Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Американские сайты одежды

немодерируемая болтовня обо всем на свете
dashka25
Заслуженая Ути-пушка

Сообщение dashka25 » 26 янв 2025, 13:59

Американские сайты одежды теперь доступны для меня благодаря EasyXpress https://easyxpress.com.ua/internet-magaziny-ssha/odezhda-iz-ameriki Заказываю уже несколько месяцев и всегда остаюсь довольной. Посылки приходят вовремя, а процесс доставки очень удобный. Спасибо за вашу работу!

krampel
Осваиваюсь

Сообщение krampel » 07 апр 2025, 12:25

Не совсем понимаю такого ажиотажа с зарубежными площадками, ведь и на отечественных можно найти не менее качественные и даже дешевле вещи или прочие товары.

Prime24
Осваиваюсь

Сообщение Prime24 » 07 апр 2025, 15:54

Спасибо огромное за рекомендацию. Очень долго искал, но вот все таки наткнулся на нужный пост.
Обзор лучших БК https://superbets.guru/ вы можете посмотреть на официальном ресурсе SuperBets.

Iro4ka
Привет! Я новичок!

Сообщение Iro4ka » 10 май 2025, 10:48

Вітаю всіх. Також не зовсім розумію навіщо нам купувати зарубіжний одяг, якщо в Україні багато крутих виробників з доступними цінами. Можете подивитись, наприклад, інтернет-магазин Capsula Store (capsulastore.com.ua) та іх асортимент одягу. Там більше 300 товарів, якість котрих навіть іноді вище за американські бренди. А ціна в 5 разів нище. До того ж, не секрет, що деякі відомі бренди відшиваються в Індії, Бангладеші, та в Україні. А потім ми платимо за лейбу - не більше. Тому, я вибіраю наші магазини. На Капсулі вже раза чотири купляла, дуже круті речі :soglas:

Вернуться в «Болталка»