Юсяк писал(а):сегодня час истеричил, кричал, плакал, бился, бросался игрушками, книгами, бил ногой шкаф...вобщем ппц..
я конечно в ауте

Юсяк писал(а):сегодня час истеричил, кричал, плакал, бился, бросался игрушками, книгами, бил ногой шкаф...вобщем ппц..
Александра!!! писал(а):лучше чтоб ты была в другой комнате
Александра!!! писал(а):целуй его больше, не кричи на него (реагируй спокойно) переключай внимание на то что ему интересно.
AnnaMishenko писал(а):не все сразу опытные
maSik писал(а): Так она мне посоветовала в интернете посмотреть....
Юсяк писал(а):все это естественно я делаю, все методы использую....боюсь. чтоб он каким-то неврастеником не сталчтоб психику не нарушить...
Зайкушка писал(а):Юсяк, а може намазать грудь чем-то горьким.. и дать... и его самого отвернёт??
Юсяк писал(а): и чтоб не пить таблетки, чтоб пропало молоко.
Александра!!! писал(а):Ты сама подумай, они уже не глупые (дети имею ввиду) а ты представь если ты затянешь с этим что тогда будет, тогда он дольше будет переживать.
Александра!!! писал(а):Ну по твоей логике, корми его тогда до школы
Александра!!! писал(а):он забудет и будет спокойнее
Александра!!! писал(а): если сутки ребенок ни капли молока матери не выпил, то больше нельзя давать грудь. ребенок потом несчастным всю жизнь будет и несчастья будут сыпаться на него и болезни.
Юсяк писал(а):что отлучка от груди имеет и психологические моменты.
Iguana писал(а):не могу решится
Вернуться в «РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО 1 ГОДА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®