AnnaMishenko писал(а):не все сразу опытные

Да я и не скажу что у меня прям опыта огого, просто я всегда 100 раз думала прежде чем чтото делать, на себе многое представляла, ребенок же не из другого вида тоже человек.
maSik писал(а): Так она мне посоветовала в интернете посмотреть....

Полный абзац,

да такие дуры и мне встречались, после того как мне наша педиатр сказала что нельзя лезть меж половые губы ребенку и там вымывать, мы попали к гинекологу. После этого я 1000 раз проверяла любую информацию которую мне говорили врачи и другие "советчики", всех слушаю а выводы делаю сама и поступаю так как считаю нужным. Если бы я слушала всех врачей то мы бы уже столько антибиотиков съели, что просто ужас. А ведь ребенка можно лечить и другими способами, и даже без лекарств. Я знаю что никто о ней не позаботится так как я и моя теперешняя здравая логика. Когда какая-то критическая ситуация, я не бегаю как курица с отрубленной головой, сажусь успокаиваюсь включаю мозги и действую
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:Re: Re: Советы для молодой мамы! (делимся вопросами и советами)Юсяк писал(а):все это естественно я делаю, все методы использую....боюсь. чтоб он каким-то неврастеником не стал

чтоб психику не нарушить...
Ну по твоей логике, корми его тогда до школы
Шучу конечно.
Ты сама подумай, они уже не глупые (дети имею ввиду) а ты представь если ты затянешь с этим что тогда будет, тогда он дольше будет переживать. Сейчас у тебя трудный период, но ты должна пережить это и не жалеть его просто объяснять что сиси больше нет, она улетела туда где летает самолетик чтото в таком роде, истерики мы пережили, у меня она тоже реагировала со скандалами, но главное отвлечь ребенка. Все получится, он забудет и будет спокойнее
Зайкушка писал(а):Юсяк, а може намазать грудь чем-то горьким.. и дать... и его самого отвернёт??
У нас это не проканало
Юсяк писал(а): и чтоб не пить таблетки, чтоб пропало молоко.
Я ничего не пила, кроме шалфея, и потом и его ни пила потому что он до лампочки. А как лактацию понизила ты уже знаешь
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:Re: Re: Советы для молодой мамы! (делимся вопросами и советами)Есть такое поверье в народе, чтобы ребенок легко отлучился, нужно в первое утро вместо груди подойти к нему и дать кусочек хлеба со словами - переходи на свой хлеб. ребенок должен хлебушек из рук твоих взять и откусить сразу. чем больше откусит - тем проще отлучение пройдет.
И вот еще один совет для меня был.считается, что если сутки ребенок ни капли молока матери не выпил, то больше нельзя давать грудь. ребенок потом несчастным всю жизнь будет и несчастья будут сыпаться на него и болезни. Короче нельзя грудь давать с таким вот он так плакал так просил, мне стало его жалко и .т.д
Я прислушалась, а ты смотри сама.