красотка писал(а):Схватки серьезные начались после обеда, к вечеру стала отходить пробка.
обычно пробка выходит до схваток....нуфизиологиятакая...без нее схватки просто немогут начатся

красотка писал(а):Схватки серьезные начались после обеда, к вечеру стала отходить пробка.
AnnaMishenko писал(а):красотка писал(а):Схватки серьезные начались после обеда, к вечеру стала отходить пробка.
обычно пробка выходит до схваток....нуфизиологиятакая...без нее схватки просто немогут начатся
TanusiCHka писал(а):у меня очень сильные (всю ночь) и болезненные схватки были три дня подряд, до родов, пробка отошла в день родов
AnnaMishenko писал(а):TanusiCHka писал(а):у меня очень сильные (всю ночь) и болезненные схватки были три дня подряд, до родов, пробка отошла в день родов
непродуктивные схватки...обычно если схватки - то это раскрытие шейки, а если есть раскрытие, то пробка отходит
...а то може тренировка была
Анюта писал(а):а схваток небыло вообще, даже окситоцин не помог
Анюта писал(а):а схваток небыло вообще
AnnaMishenko писал(а):Ronya, я бы к врачу сходила... треники - просто матка в тонус входит..дискомфортно, но небольно
Ronya писал(а):то что ж со мной в рода будет
Вернуться в «Рассказы о родах»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®