красотка писал(а):Схватки серьезные начались после обеда, к вечеру стала отходить пробка.
обычно пробка выходит до схваток....нуфизиологиятакая...без нее схватки просто немогут начатся

красотка писал(а):Схватки серьезные начались после обеда, к вечеру стала отходить пробка.

AnnaMishenko писал(а):красотка писал(а):Схватки серьезные начались после обеда, к вечеру стала отходить пробка.
обычно пробка выходит до схваток....нуфизиологиятакая...без нее схватки просто немогут начатся

TanusiCHka писал(а):у меня очень сильные (всю ночь) и болезненные схватки были три дня подряд, до родов, пробка отошла в день родов
...обычно если схватки - то это раскрытие шейки, а если есть раскрытие, то пробка отходит
...а то може тренировка была 
AnnaMishenko писал(а):TanusiCHka писал(а):у меня очень сильные (всю ночь) и болезненные схватки были три дня подряд, до родов, пробка отошла в день родов
непродуктивные схватки...обычно если схватки - то это раскрытие шейки, а если есть раскрытие, то пробка отходит
...а то може тренировка была
... треники - просто матка в тонус входит..дискомфортно, но небольно 
, потом отошли воды, а схваток небыло вообще, даже окситоцин не помог 
Анюта писал(а):а схваток небыло вообще, даже окситоцин не помог
...главное, что все позади 
Анюта писал(а):а схваток небыло вообще

AnnaMishenko писал(а):Ronya, я бы к врачу сходила... треники - просто матка в тонус входит..дискомфортно, но небольно

Ronya писал(а):то что ж со мной в рода будет

Рожать во 2м. С понедельника иду делать последнее узи..наконец-то узнаю точно кто там у меня живет))

Вернуться в «Рассказы о родах»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®