Irysya29 писал(а):Misterie бытует такое мнение что у мужчин появляется своего рода отвращения к жене иза того что он видел?? как у вас с этим???
Misterie писал(а):Irysya29 писал(а):Misterie бытует такое мнение что у мужчин появляется своего рода отвращения к жене иза того что он видел?? как у вас с этим???
Наверное все зависит от самого мужчины и от того, как он на самом деле относился к жене ДО родов. Про нашего папу могу сказать, что никакого отвращения у него не возникло, напротив, он стал еще более внимателен и нежен. И хоть прошло всего 2 недели, уже намекает, что ему хочется десерта![]()
![]()
(Во время беременности у меня в этом плане отвращение было, поэтому наш папа давно на посту сидит
![]()
![]()
)
Так что тут дело такое, если муж хочет - берите обязательно! Если нет, то конечно силовать не стоит.
Irysya29 писал(а):а для присутствия мужа нужно какие то ему анализы здавать? мне кто то рассказывал что за это дополнительно надо платить?
Misterie писал(а):все забываю у мужа спросить, за что ж с нас взяли эти самые 95 грн
а говорят что совместные роды сближаютAlexaw писал(а):Подрежку котору оказывал своей жене (бывшей правда) ей очень помогала.
Irysya29 писал(а):а для присуцтвия мужа нужно какието ему анализы здавать? мне кто торозсказывал что заэто дополнительно надо платить?
Lilek__ писал(а):Misterie писал(а):все забываю у мужа спросить, за что ж с нас взяли эти самые 95 грн
Думаю, это уже не важно. Главное, что у вас есть сладенькая булочка, которую так и хочеться нюхать)))
Вернуться в «Выбор роддома и врача»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®