Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Муж при родах. Партнерские роды

Iguana
Президент Ути-пушек
Награды: 15
:
Душа форума Цветовод Автору самой популярной темы Инициативному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Я худею! Трудоголик
Автоледи За привлечение спонсора Благодарность12 Генератор идей
Я стала мамой Самая проницательная Похожа на маму

Re: Муж при родах

Сообщение Iguana » 06 сен 2010, 22:07

Lilek__ это случается, к сожалению.. наверное я бы не простила врача за такого своего ребенка.. но если брать по справедливости, к сожалению, врачи ошибаются.. не имеют права, но они тоже люди..

Misterie
Наш человек
Награды: 2
:
Кормлю грудью Люблю кошек

Сообщение Misterie » 07 сен 2010, 09:49

Irysya29 писал(а):Misterie бытует такое мнение что у мужчин появляется своего рода отвращения к жене иза того что он видел?? как у вас с этим???

Наверное все зависит от самого мужчины и от того, как он на самом деле относился к жене ДО родов. Про нашего папу могу сказать, что никакого отвращения у него не возникло, напротив, он стал еще более внимателен и нежен. И хоть прошло всего 2 недели, уже намекает, что ему хочется десерта :D :D :D (Во время беременности у меня в этом плане отвращение было, поэтому наш папа давно на посту сидит :D :D :D )
Так что тут дело такое, если муж хочет - берите обязательно! Если нет, то конечно силовать не стоит.
Изображение
Изображение

Irysya29
Специальный корреспондент
Награды: 5
:
Цветовод Творец прекрасного Благодарность5 Я стала мамой
За тяжелые роды

Сообщение Irysya29 » 07 сен 2010, 11:08

Misterie писал(а):
Irysya29 писал(а):Misterie бытует такое мнение что у мужчин появляется своего рода отвращения к жене иза того что он видел?? как у вас с этим???

Наверное все зависит от самого мужчины и от того, как он на самом деле относился к жене ДО родов. Про нашего папу могу сказать, что никакого отвращения у него не возникло, напротив, он стал еще более внимателен и нежен. И хоть прошло всего 2 недели, уже намекает, что ему хочется десерта :D :D :D (Во время беременности у меня в этом плане отвращение было, поэтому наш папа давно на посту сидит :D :D :D )
Так что тут дело такое, если муж хочет - берите обязательно! Если нет, то конечно силовать не стоит.

а для присуцтвия мужа нужно какието ему анализы здавать? мне кто торозсказывал что заэто дополнительно надо платить?
Изображение

Iguana
Президент Ути-пушек
Награды: 15
:
Душа форума Цветовод Автору самой популярной темы Инициативному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Я худею! Трудоголик
Автоледи За привлечение спонсора Благодарность12 Генератор идей
Я стала мамой Самая проницательная Похожа на маму

Сообщение Iguana » 07 сен 2010, 11:16

мой муж сказал, что передумал и хотел бы присутствовать при родах )) я рада ) он у меня большой, будут бояться )))

Tatka
Чеширский кот
Награды: 4
:
Позитив Автоледи Планируем малыша Любитель кроликов

Сообщение Tatka » 07 сен 2010, 11:19

Iguana, а мой сказал что пойдет следить за врачами.. Чтобы был порядок... И чтобы про меня не забывали..

fesya
Награды: 16
:
Мудрость форума Инициативному пользователю Самый справедливый модератор Искусствовед
Киношка Настоящий киевлянин Учитель Благодарность2
Благодарность5 Местный  Google Дачница Слингомама
Супермама Люблю кошек Самая проницательная Восточная красавица

Сообщение fesya » 07 сен 2010, 12:14

Irysya29 писал(а):а для присутствия мужа нужно какие то ему анализы здавать? мне кто то рассказывал что за это дополнительно надо платить?

в роддоме в котором будете рожать все расскажут или в жк - они знают.
Рекомендую к прочтению, последние тренды о куклах на информационном сайте https://lolsdolls.com/ru/ :dance4:
Изображение

Misterie
Наш человек
:

Сообщение Misterie » 07 сен 2010, 16:09

Ну, в ЖК могут лишних анализов назначить. Нам в ЖК сказали что бак посев нужно, кровь на ВИЧ и флюрографию. Из всего этого флюрография у нас уже была сделана и только она нам и понадобилась. В роддоме (№7) мы заплатили только 95 грн, правда я не помню за что. Я уже в тумане была из-за схваток, а сейчас все забываю у мужа спросить, за что ж с нас взяли эти самые 95 грн. А в остальном - у мужа даже паспорт не спрашивали. Просто провели нас в родзал для партнерских родов и все.
А какие анализы нужны, я лично звонила в роддом по телефону, который нашла в нете и узнавала. Мне там так и сказали, что только флюрография.
Изображение
Изображение

Lilek
Прописана на Ути-пути
Награды: 7
:
Кулинар Цветовод Знатный пекарь Благодарность5
Я стала мамой Люблю кошек Шиншиловод

Сообщение Lilek » 07 сен 2010, 17:53

Misterie писал(а):все забываю у мужа спросить, за что ж с нас взяли эти самые 95 грн

Думаю, это уже не важно. Главное, что у вас есть сладенькая булочка, которую так и хочеться нюхать)))

Alexaw
Привет! Я новичок!

Сообщение Alexaw » 08 сен 2010, 13:51

Присутствовал на родах. И очень этому рад. Подрежку котору оказывал своей жене (бывшей правда) ей очень помогала. Роды первыми были и как обычно при первых родах долгими. Она перепуганая предстоящим, я ее морально поддерживаю. Даже не представляю как она переживала бы если бы не я рядом. Первые три часа пока схватки были не частыми, делал ей масаж, чтобы ослабить болевые ощущения, между схватками имя дочери выбирали. НУ и врачи конечно более ответственно относяться когда папа рядом стоит. Тут не профилонишь. Ну и конечно самое большое впечатление это когда доця :baby: появилась и ее маме на грудь положили, а она мой палец хвать и довай сосать. И у меня и у жены от совместных родов только положительные эмоции остались.

fesya
:
Мудрость форума Инициативному пользователю Самый справедливый модератор Искусствовед

Сообщение fesya » 08 сен 2010, 14:44

Alexaw писал(а):Подрежку котору оказывал своей жене (бывшей правда) ей очень помогала.
а говорят что совместные роды сближают :sorry:
Рекомендую к прочтению, последние тренды о куклах на информационном сайте https://lolsdolls.com/ru/ :dance4:
Изображение

Boo_love_ka
Местная Ути-пушка
Награды: 1
:
Люблю собак

Сообщение Boo_love_ka » 08 сен 2010, 14:50

Irysya29 писал(а):а для присуцтвия мужа нужно какието ему анализы здавать? мне кто торозсказывал что заэто дополнительно надо платить?

По МТВ идёт передача "Беременна в 16". Так вот там, когда роды, то постоянно кроме врачей, роженицы и отца в палатах ещё и родители с друзьями. То-ли у них отношение проще к этому, то ли у нас слишком сильно заморачиваются по поводу стерильности.

Alexaw
Привет! Я новичок!

Сообщение Alexaw » 09 сен 2010, 00:10

ЛераНу вообщето совместные роды реально очень сближают, в моем случае продеражлся и так очень долго. В итоге точек соприкосновения вообще не осталось, еслибы не роды совместные, развод произошол бы гараздо раньше. Увы... жизнь сложная штука.

fesya
:

Сообщение fesya » 09 сен 2010, 09:12

Alexaw писал(а):Увы... жизнь сложная штука.

За то не скучная ;)
Изображение

Misterie
Наш человек
:

Сообщение Misterie » 09 сен 2010, 14:01

Lilek__ писал(а):
Misterie писал(а):все забываю у мужа спросить, за что ж с нас взяли эти самые 95 грн

Думаю, это уже не важно. Главное, что у вас есть сладенькая булочка, которую так и хочеться нюхать)))

Это точно! :soglas: :soglas: :soglas:
Изображение
Изображение

clernikol
Буду здесь жить
:
Фитнесистка Кормлю грудью

Сообщение clernikol » 11 сен 2010, 01:32

Мой муж присутствовал при родах. Никаких анализов он не сдавал и плату с нас никакую не взымали. Отвращения у мужа после увиденного нет. Но и не могу сказать, что нас этот факт особо сблизил. Мне конечно же было легче рожать, когда рядом находился близкий человек, который ко всему прочему к этому процессу имеет прямое отношение. Потом он всем знакомым и друзьям с гордостью говорил, что он свою дочь увидел раньше меня.

Вернуться в «Выбор роддома и врача»