напишу маленький рассказик о нашем отдыхе , было всего 4 дня , решено было ехать дикарем , и на месте искать отели (с этим проблем вообще нет !!!). летели визз эйром

,это что то , приехали за 30 минут до вылета , в аэропорту нет никого, решили что без нас улетели

, ан нет , ждали , и нам пришлось еще пол часа стоять в зале ,чуть больше по размерам зала в нашем доме ,жуть ....могу себе представить ,когда несколько рейсов летит , и вся толпень там стоит

,дьюти фри , по размерам с нашу ванную комнату

,я как зашла туда так и вышла сразу

. летели оч клево , я даж не волновалась

. так как перелет бюджетной авиакомпанией , на борту никто не кормил и не поил , кофе 2 евро, да такое гадкое

.
приземлились в аэрпорту Антальи . паспортный контроль занял всего 3 минуты (по возращению к нам , у нас он занял 30 минут !!! и это один самолет, а в Анталье 3 самолета за нами село,народу было ого го , но всего 3 минуты ). был у нас чемодан , взяли как ручную кладь , по габаритам подошел , и не задерживаясь в аэропорту пошли на поиски приключений

. пошли искать rent a car , так как решили колесить на машине . начитались кучу отзывов что в аэропорту не стоит брать , мы решили все таки проверить информацию , и машину мы не взяли

так как все что вычитали в нете , все правда , дороже от города на 30-40 % и на всем пытаются надуть , взяли мы таксо , и поехали в город , куда ехать мы не знали , сказали таксисту в центр , привез он нас к центру почти , к набережной

, там я начала охать и ахать , кораблики, яхты , ныла мужу что надо идти кататся , с багажом

, он уговорил меня найти отель , поселится и потом уже отдыхать , отель нашли через 10 минут , не скажу что супер , 3 звезды , не плохой, но нам надо было только на 1 ночь , так как хотели поехать в Аланью , тут же пришлось вспомнить английский , хотя до этого думала что мне уже не дано

, во всех отелях говорила я , и с таким умным видом

. закинули чемодан в номер , пошли гулять . забрели в порт и тут же нас уломали на прогулку на яхте , меня долго уоговаривать не надо , а когда сказали что это на 6 часов , с кормежкой и с купанием в открытом море , я тут же спросила , куда идти

. так как вылет был в 6 утра , утром никто ничего не ел , пили только кофе в самолете , есть хотелось дико ......пока плыли ,ждали когда же уже нас кормить будут

. первая остановка возле островка , хорошо что я вернулась в отель и взяла купальники нам ..........все начали прыгать в море , мы тоже не отстовали , пока купались , на яхте начали готовить кушать , запахи такие доносились ........ залезли сохнуть, тут же начали накрывать стол , типо шведского стола (забыла написать , стоимость прогулки на человека 30 лир , это 20 $). была форель , самая вкусная !!!!!везде где мы кушали в Турции , я заказывала форель , и самая вкусная была на яхте

. покушали ,пошли загорать на палубу ,чуток подгорели . позже как выяснилось , капитан говорит на русском , и муж с ним пошел разговаривать ,капитан нам помог арендовать машину , за что ему спасибо ))).
вообщем покормили нас отлично , еды было много . еще была 1 остановка , опять купание, и дорога назад в порт , к вечеру море начало штормить , у меня паника

, нас кидало так , что я покрикивала от страха , ходить было не возможно по яхте , вцепилась в какой то столб возле стола , и стояла так , равновесие ловила

, вообщем доплыли

и я вздохнула с облегчением

. капитан нас провел к человеку который нам поможет с машиной , провели нас в агенство , нас и еще пару немцев , они на 1 день взяли тачку , мы на 3 дня . дали нам хюндай акцент , хотя я себя настраивала что буду ездить на такой машине как у меня , гетце , тип проще , но нам дали акцент ,дизельный , механика . взяли что было

. бензин у них оч дорогой , 2,5 евро . дизель чуток дешевле , около 2 $

. мои права подошли , переживала что затребуют права международного образца , а с прав мужа лишь посмеялись

они не подошли , 94 года и все написано от руки , а прочитать что там написано они не могут

. ах,да , они еще поржали , что я буду водителем

, а не муж , меня это так задело

. вообщем заплатили мы деньги , машину сказали заберем на след день , и заплатили ж за 3 дня . пока гуляли ,долго думали, кинут нас или нет , денюжки то дали , а могли прийти , а там никого нема

. но нас не кинули , тачку дали

.

вообщем переночевав в отеле , позавтракали , поехали на поиски приключений

. турок который нам дал машину , порекомендовал нам одно место, Улупинар , там есть много ресторанов и они постороены на горной реке , и там вкусно готовят , решили поехать туда. дороги у них сказочные,нам до таких ой как далеко . единственное напугали штрафами за превышения скорости ,так что было не привычно ехать все время меньше 80 , на таких клевых дорогах .иногда можно было и 90

.
пообедав в Улупинаре , взяли путь на Аланью .
(чуток позже допишу , надо кушать приготовить

)