Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

ФОТООТЧЕТЫ НАШИХ ОТДЫХОВ-ПУТЕШЕСТВИЙ-ПРАЗДНИКОВ!!!!

всё о путешествиях: где отдохнуть с друзьями и детьми, куда поехать, отзывы и советы
Blond Kitty
Мисс дружелюбие
Награды: 19
:
Самому активному пользователю Гламур Позитив Искусствовед
Киношка Книголюб Любитель глянца За чувство справедливости
Благодарность2 Благодарность7 Благодарность9 Массовик затейник
Кормлю грудью Я стала мамой Люблю кошек Лучший новогодний аватар
Лучшая жена своего мужа1 Восточная красавица Конкурс ко всемирному дню папы

Re: ФОТООТЧЕТЫ НАШИХ ОТДЫХОВ-ПУТЕШЕСТВИЙ-ПРАЗДНИКОВ!!!!

Сообщение Blond Kitty » 10 июн 2011, 18:00

Наталина, :sad: поганооо!!! добавляй значит :twisted:
Изображение

Изображение

Наталина
Лучик солнца
Награды: 15
:
Шополеди Я худею! Позитив Трудоголик
Автоледи Готовлю суши Благодарность1 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность16 Провидица Поставщик шоколада
Кормлю грудью Я стала мамой Роскошные волосы

Сообщение Наталина » 10 июн 2011, 18:04

Blond Kitty, а ты в одноклассниках есть?
Изображение

Blond Kitty
Мисс дружелюбие
:

Сообщение Blond Kitty » 10 июн 2011, 18:06

Наталина писал(а):а ты в одноклассниках есть?

да, но там мало фоток... и я там не лю висеть) Контакт рулит!!!
Изображение

Изображение

Наталина
Лучик солнца
Награды: 15
:
Шополеди Я худею! Позитив Трудоголик
Автоледи Готовлю суши Благодарность1 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность16 Провидица Поставщик шоколада
Кормлю грудью Я стала мамой Роскошные волосы

Сообщение Наталина » 10 июн 2011, 18:08

Blond Kitty, вот и поговорили!!!!!!!!!! :D
Изображение

Зайкушка
Талисман форума
Награды: 22
:
Душа форума Кулинар Веселый флудер Самому активному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Позитив Гордость форума
Киношка Путешественница Иностранный форумчанин Благодарность5
Благодарность9 Благодарность12 Благодарность14 Благодарность15
Великий гуру мультиварки Кормлю грудью Я стала мамой Умеющей любить
Самая проницательная Следопыт

Сообщение Зайкушка » 11 июн 2011, 09:16

Наталина, :hahahahah: :hahahahah: :hahahahah: :hahahahah:

Fishka
Шеф-повар форума
Награды: 24
:
Кулинар Самому активному пользователю Шополеди Гламур
Я худею! Знатный пекарь Спортсменочка Велосипедисточка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Лучшая подруга
Великий гурман Готовлю суши Благодарность1 Благодарность3
Благодарность7 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность11
Люблю собак Люблю кошек Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Fishka » 19 июн 2011, 16:36

напишу маленький рассказик о нашем отдыхе , было всего 4 дня , решено было ехать дикарем , и на месте искать отели (с этим проблем вообще нет !!!). летели визз эйром :D ,это что то , приехали за 30 минут до вылета , в аэропорту нет никого, решили что без нас улетели :D , ан нет , ждали , и нам пришлось еще пол часа стоять в зале ,чуть больше по размерам зала в нашем доме ,жуть ....могу себе представить ,когда несколько рейсов летит , и вся толпень там стоит :thumbdown: ,дьюти фри , по размерам с нашу ванную комнату :D ,я как зашла туда так и вышла сразу :D . летели оч клево , я даж не волновалась :ax: . так как перелет бюджетной авиакомпанией , на борту никто не кормил и не поил , кофе 2 евро, да такое гадкое :soglas: .
приземлились в аэрпорту Антальи . паспортный контроль занял всего 3 минуты (по возращению к нам , у нас он занял 30 минут !!! и это один самолет, а в Анталье 3 самолета за нами село,народу было ого го , но всего 3 минуты ). был у нас чемодан , взяли как ручную кладь , по габаритам подошел , и не задерживаясь в аэропорту пошли на поиски приключений :twisted: . пошли искать rent a car , так как решили колесить на машине . начитались кучу отзывов что в аэропорту не стоит брать , мы решили все таки проверить информацию , и машину мы не взяли :D так как все что вычитали в нете , все правда , дороже от города на 30-40 % и на всем пытаются надуть , взяли мы таксо , и поехали в город , куда ехать мы не знали , сказали таксисту в центр , привез он нас к центру почти , к набережной :-) , там я начала охать и ахать , кораблики, яхты , ныла мужу что надо идти кататся , с багажом :D , он уговорил меня найти отель , поселится и потом уже отдыхать , отель нашли через 10 минут , не скажу что супер , 3 звезды , не плохой, но нам надо было только на 1 ночь , так как хотели поехать в Аланью , тут же пришлось вспомнить английский , хотя до этого думала что мне уже не дано :D , во всех отелях говорила я , и с таким умным видом :oops: :hahahahah: . закинули чемодан в номер , пошли гулять . забрели в порт и тут же нас уломали на прогулку на яхте , меня долго уоговаривать не надо , а когда сказали что это на 6 часов , с кормежкой и с купанием в открытом море , я тут же спросила , куда идти :D . так как вылет был в 6 утра , утром никто ничего не ел , пили только кофе в самолете , есть хотелось дико ......пока плыли ,ждали когда же уже нас кормить будут :hahahahah: . первая остановка возле островка , хорошо что я вернулась в отель и взяла купальники нам ..........все начали прыгать в море , мы тоже не отстовали , пока купались , на яхте начали готовить кушать , запахи такие доносились ........ залезли сохнуть, тут же начали накрывать стол , типо шведского стола (забыла написать , стоимость прогулки на человека 30 лир , это 20 $). была форель , самая вкусная !!!!!везде где мы кушали в Турции , я заказывала форель , и самая вкусная была на яхте :soglas: . покушали ,пошли загорать на палубу ,чуток подгорели . позже как выяснилось , капитан говорит на русском , и муж с ним пошел разговаривать ,капитан нам помог арендовать машину , за что ему спасибо ))).
вообщем покормили нас отлично , еды было много . еще была 1 остановка , опять купание, и дорога назад в порт , к вечеру море начало штормить , у меня паника :jara: , нас кидало так , что я покрикивала от страха , ходить было не возможно по яхте , вцепилась в какой то столб возле стола , и стояла так , равновесие ловила :D , вообщем доплыли :jara: и я вздохнула с облегчением :jara: . капитан нас провел к человеку который нам поможет с машиной , провели нас в агенство , нас и еще пару немцев , они на 1 день взяли тачку , мы на 3 дня . дали нам хюндай акцент , хотя я себя настраивала что буду ездить на такой машине как у меня , гетце , тип проще , но нам дали акцент ,дизельный , механика . взяли что было :pardon: . бензин у них оч дорогой , 2,5 евро . дизель чуток дешевле , около 2 $ :-) . мои права подошли , переживала что затребуют права международного образца , а с прав мужа лишь посмеялись :pardon: они не подошли , 94 года и все написано от руки , а прочитать что там написано они не могут :pardon: . ах,да , они еще поржали , что я буду водителем :pardon: , а не муж , меня это так задело :drakas: :D . вообщем заплатили мы деньги , машину сказали заберем на след день , и заплатили ж за 3 дня . пока гуляли ,долго думали, кинут нас или нет , денюжки то дали , а могли прийти , а там никого нема :D . но нас не кинули , тачку дали :dance4: . :dance4: вообщем переночевав в отеле , позавтракали , поехали на поиски приключений :dance4: . турок который нам дал машину , порекомендовал нам одно место, Улупинар , там есть много ресторанов и они постороены на горной реке , и там вкусно готовят , решили поехать туда. дороги у них сказочные,нам до таких ой как далеко . единственное напугали штрафами за превышения скорости ,так что было не привычно ехать все время меньше 80 , на таких клевых дорогах .иногда можно было и 90 :dance4: .
пообедав в Улупинаре , взяли путь на Аланью .

(чуток позже допишу , надо кушать приготовить :pardon: )
Последний раз редактировалось Fishka 19 июн 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Blond Kitty
Мисс дружелюбие
:

Сообщение Blond Kitty » 19 июн 2011, 16:55

Fishka, ох и приключения у вас были)))))) молодечики) я б так не смогла... люблю пассивный отдых, лежать день на пляже :D
Изображение

Изображение

Fishka
Шеф-повар форума
:

Сообщение Fishka » 19 июн 2011, 17:03

от Улупинара до Антальи около 55 км , и от Антальи до Аланьи 120 км . проезжали все куротротны городки , и Белек проезжали, так хотелось туда зарулить , но так как мы выехали после обеда и ехать еще часа 3 , да и отель найти надо, чтобы переночевать , решили не отклонятся от маршрута , дороги повторюсь сказка !!! без кондера машину брать не стоит , жарко очень , мы окна ни разу не открывали , ток с кондером ехали . где то к 6 приехали в Аланью , решили поехать в поселок Мухматлар , это пиндос , там отелей нема , пляжи отстой полнейший , в море зайти не возможно , камни громадные , ноги мона переломать , скупнулись в море и поехали назад в Аланью, это всего 10 км :ax: . вернулись в Аланью , ехали вдоль берега, там отелей тьма , остановились возле одного , 3 звезды , на много лучше , отеля в Анталье , хотя тоже 3 звезды . номера нашлись , и без проблем поселили , машину поставили перед отелем , сполоснулись в номере после моря , оделись пошли гулять , на рецепшене поинтересовались самыми лучшими ресторанами . и пошли на их поиски ,вдоль моря . в этот вечер хотелось пропустить парочку коктейлей ,снять стресс :D , турки на дорогах хоть и не летают , но ездят так нагло :thumbdown: везде влезут , везде втиснутся , а еще мопеды , 1 раз на меня мопед чуть не свалился , муж был в шоке от моей реакции , там миллиметры были , и я оттормозится успела :jara: .

прошлись 3 км до ихнего порта , не нашли тех ресторанов что советовали , пошли назад , и зашли в первый приглянувшийся рестик , в нем была живая музыка , шикарно пел мальчик . я выпила 2 бокала вина , и меня так расслабило это , доплелись до номера и отрубились :pardon: . на след день , я встретилась в Аланье со своей подругой , учились в школе вместе , она там живет , вышла замуж за турка . поговорили с ней, и взяли путь обратно на Анталью .

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ах,забыла написать за гордоской пляж в Аланье , "Клеопатра"чистейший пляж , просто чистейший , вообщем понравилось .
когда купались в море , в Аланье , 1 раз доплыли до буйков , назад к берегу , передохнули , и решили еще раз проплыть , плывем значит , и тут в 2 х метрах от нас показывается голова рыбы :o , я как заору , муж тоже офигел , и мы с ним рванули к берегу , была бы возможность , я бы побежала :soglas: , реально , испугались очень . потом на береге стояли и наблюдали за этими рыбами ,их было много , и головы были размером с 2 кулака , они высовывали головы и вот так могли по секунд 10 быть над водой . муж хотел поплыть посмотреть , но я была против , сказала что буду орать и спасателей звать на помощь :D
Ксюньчик , я хоть и любительница лежать на пляже ,жирок топить , но такой отдых мне тоже очень понравился , только мало времени было :pardon: . я очень хотела в Памуккале , но не хватило времени , в след раз поедем , столько мест ,которые я хочу посетить ,очень много :soglas:
Последний раз редактировалось Fishka 19 июн 2011, 19:14, всего редактировалось 2 раза.

Владочка
Гуру Ути-пушек
Награды: 5
:
В поисках второй половинки Суперсамомама Люблю собак Люблю кошек
Похожа на маму

Сообщение Владочка » 19 июн 2011, 17:05

Fishka, ой как здорово!!! Вот я за приделы Украины никуда не выезжала!! Так интересно слушать :oops:
Изображение
Изображение

Fishka
Шеф-повар форума
:

Сообщение Fishka » 19 июн 2011, 17:18

:ax:
Последний раз редактировалось Fishka 19 июн 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Fishka
Шеф-повар форума
:

:ax:
Последний раз редактировалось Fishka 19 июн 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Fishka
Шеф-повар форума
:

приехав в Анталью ближе к вечеру , нашли ряд отелей возле моря , и поселились в одном из них ,этот отель был еще лучше и в этом отеле нам предложили номер для молодоженов :D , я захихикала , а муж мой вообще ниче не понял :twisted: , на английском же говорили . решились поехать на местный рынок и накупить сладостей домой , я хотела только одних , называются Пишмания , похожи на клубки ниток , а по вкусу , напоминают халву и сладкую вату , купила 10 коробок , 1 в подарок дали , и пол кило халвы , муж тут же поднял крик, куда ты это всунеш , у нас чемодан маленький , и вообще , не пустят с этим добром и вообще прийдется чемодан сдать в багаж , короче говоря ,заставил он меня , слопать 3 коробки :jara: , не осилила и 2 ух :hahahahah: и начала все это судорожно запихивать в чемодан :D а половину вещей ему в рюкзак , пару раз пожалела что набрала себе столько одежды , некоторое даже не успела одеть :pardon: . вообщем запихнула и успокоилась 8) . купили винца и вечером сидели на балконе смотрели на море , на луну и и на пролетающие вдали самолетики , здорово было . потом без задних ног завалились спать :pardon: .

на след день решено было поехать в город Фетхие , но пока ехали по серпантинным дорогам , поняли что не успеем вернуть машину вовремя , решили сократить путь почти вдвое , и заехать поглазеть на остров Кекова , и поплавать в бухте .катались опять на яхте , и на этот раз были только мы вдвоем . проплывали рядом около ликийских саркофагов , разграбленных .и проплывали над руинами Батык Шехира ("Затонувший город")
остались довольны от этой поездки , поплавали опять в море , поныряли с яхты .

обедать решили в понравишвемся мне месте , Улупинаре , до него надо было проехать около 150 км , в этот раз заехали в другой ресторан , и я опять в восторге :dance4: .ресторан на гороной реке , шум воды , так расслаблял ......

посидев там до 4 часов , поехали в Анталью сдавать машину , с трудом нашли заезд туда где мы ее брали , заехали сначало не туды :oops: , :oops: и тут на ломаном английском начали обьяснять че мы сюды заехали :jara: . дали визитку , турки позвонили хозяину рент кара , и он сказал что нас будет встречать , нам обьяснили куда нам ехать и мы за минуту доехали до их офиса , отдали ключи , сказали сенкью , и бай :D . и почапали вдоль моря к отелю , увидели на одном парапете невесту , букет у нее был :thumbdown: отстой , искуственный , белый . а свиделка там была , я так и не поняла что то за наряд был , мож национальный какой то :pardon: , выложу фотку , посмотрите . дочапали до отеля , положили вещи , взяли копейки , пошли бросили в море , чтобы вернутся , и пошли пить вино . в 6 утра подьем на самолет . вообщем в аэропорту все було гуд , летели вроде тоже гуд , но когда ишли на посадку в Киеве , я уже думала что все , падаем , его так начало трусить , и начал крыльями клонится то в одну сторону то в другую , я уже мужу начала грить я боюсь , я так первый раз летела , оооооооооооооч срашно было ,трусило не по детски :jara: , но слава богу мы приземлились , и я разревелась как мы сели , ей богу ,думала что мы грохнемся и прям на Харьковском , оттуда ишли на посадку .

фотки будут позже :ax:
Последний раз редактировалось Fishka 19 июн 2011, 19:18, всего редактировалось 4 раза.

Xenna
Академик Ути-пушек
Награды: 12
:
Самому доброму пользователю Гордость форума Трудоголик Любимица муз
Учитель Благодарность5 Благодарность6 Поэт
Организатор СП Учитель на форуме Снегурочка форума Родом из детства

Сообщение Xenna » 19 июн 2011, 17:31

Fishka, ой как классно, какие вы молодцы!
Изображение

fesya
Специальный корреспондент
Награды: 16
:
Мудрость форума Инициативному пользователю Самый справедливый модератор Искусствовед
Киношка Настоящий киевлянин Учитель Благодарность2
Благодарность5 Местный  Google Дачница Слингомама
Супермама Люблю кошек Самая проницательная Восточная красавица

Сообщение fesya » 19 июн 2011, 18:20

Fishka, молодцы что съездили и отдохнули и расслабились, рассказ классный прям вроде сама и с яхты прыгала и в море купалась ;) :dance4: :dance4: :dance4:
Рекомендую к прочтению, последние тренды о куклах на информационном сайте https://lolsdolls.com/ru/ :dance4:
Изображение

milka
Губернатор Ути-путек
Награды: 8
:
Кулинар Киношка Книголюб Путешественница
Потешка Любитель глянца Поэт Планируем малыша

Сообщение milka » 19 июн 2011, 18:42

Ленка, молодцы, что так активно отдохнули!!!! так эмоционально написала отчет))) :bf:

ждём фоток)))
Изображение

Боже, дай мне терпения, только поскорее!!!

Вернуться в «Путешествия, туризм, отпуск»