поганооо!!! добавляй значит 

Наталина писал(а):а ты в одноклассниках есть?
,это что то , приехали за 30 минут до вылета , в аэропорту нет никого, решили что без нас улетели
, ан нет , ждали , и нам пришлось еще пол часа стоять в зале ,чуть больше по размерам зала в нашем доме ,жуть ....могу себе представить ,когда несколько рейсов летит , и вся толпень там стоит
,я как зашла туда так и вышла сразу
. летели оч клево , я даж не волновалась
. так как перелет бюджетной авиакомпанией , на борту никто не кормил и не поил , кофе 2 евро, да такое гадкое
.
. пошли искать rent a car , так как решили колесить на машине . начитались кучу отзывов что в аэропорту не стоит брать , мы решили все таки проверить информацию , и машину мы не взяли
так как все что вычитали в нете , все правда , дороже от города на 30-40 % и на всем пытаются надуть , взяли мы таксо , и поехали в город , куда ехать мы не знали , сказали таксисту в центр , привез он нас к центру почти , к набережной
, там я начала охать и ахать , кораблики, яхты , ныла мужу что надо идти кататся , с багажом
, он уговорил меня найти отель , поселится и потом уже отдыхать , отель нашли через 10 минут , не скажу что супер , 3 звезды , не плохой, но нам надо было только на 1 ночь , так как хотели поехать в Аланью , тут же пришлось вспомнить английский , хотя до этого думала что мне уже не дано
, во всех отелях говорила я , и с таким умным видом
. закинули чемодан в номер , пошли гулять . забрели в порт и тут же нас уломали на прогулку на яхте , меня долго уоговаривать не надо , а когда сказали что это на 6 часов , с кормежкой и с купанием в открытом море , я тут же спросила , куда идти
. так как вылет был в 6 утра , утром никто ничего не ел , пили только кофе в самолете , есть хотелось дико ......пока плыли ,ждали когда же уже нас кормить будут
. первая остановка возле островка , хорошо что я вернулась в отель и взяла купальники нам ..........все начали прыгать в море , мы тоже не отстовали , пока купались , на яхте начали готовить кушать , запахи такие доносились ........ залезли сохнуть, тут же начали накрывать стол , типо шведского стола (забыла написать , стоимость прогулки на человека 30 лир , это 20 $). была форель , самая вкусная !!!!!везде где мы кушали в Турции , я заказывала форель , и самая вкусная была на яхте
. покушали ,пошли загорать на палубу ,чуток подгорели . позже как выяснилось , капитан говорит на русском , и муж с ним пошел разговаривать ,капитан нам помог арендовать машину , за что ему спасибо ))).
, нас кидало так , что я покрикивала от страха , ходить было не возможно по яхте , вцепилась в какой то столб возле стола , и стояла так , равновесие ловила
, вообщем доплыли
и я вздохнула с облегчением
. капитан нас провел к человеку который нам поможет с машиной , провели нас в агенство , нас и еще пару немцев , они на 1 день взяли тачку , мы на 3 дня . дали нам хюндай акцент , хотя я себя настраивала что буду ездить на такой машине как у меня , гетце , тип проще , но нам дали акцент ,дизельный , механика . взяли что было
. бензин у них оч дорогой , 2,5 евро . дизель чуток дешевле , около 2 $
. мои права подошли , переживала что затребуют права международного образца , а с прав мужа лишь посмеялись
они не подошли , 94 года и все написано от руки , а прочитать что там написано они не могут
. ах,да , они еще поржали , что я буду водителем
, а не муж , меня это так задело
. вообщем заплатили мы деньги , машину сказали заберем на след день , и заплатили ж за 3 дня . пока гуляли ,долго думали, кинут нас или нет , денюжки то дали , а могли прийти , а там никого нема
. но нас не кинули , тачку дали
.
вообщем переночевав в отеле , позавтракали , поехали на поиски приключений
. турок который нам дал машину , порекомендовал нам одно место, Улупинар , там есть много ресторанов и они постороены на горной реке , и там вкусно готовят , решили поехать туда. дороги у них сказочные,нам до таких ой как далеко . единственное напугали штрафами за превышения скорости ,так что было не привычно ехать все время меньше 80 , на таких клевых дорогах .иногда можно было и 90
.
)

. вернулись в Аланью , ехали вдоль берега, там отелей тьма , остановились возле одного , 3 звезды , на много лучше , отеля в Анталье , хотя тоже 3 звезды . номера нашлись , и без проблем поселили , машину поставили перед отелем , сполоснулись в номере после моря , оделись пошли гулять , на рецепшене поинтересовались самыми лучшими ресторанами . и пошли на их поиски ,вдоль моря . в этот вечер хотелось пропустить парочку коктейлей ,снять стресс
, турки на дорогах хоть и не летают , но ездят так нагло
.
. на след день , я встретилась в Аланье со своей подругой , учились в школе вместе , она там живет , вышла замуж за турка . поговорили с ней, и взяли путь обратно на Анталью .
, я как заору , муж тоже офигел , и мы с ним рванули к берегу , была бы возможность , я бы побежала
, реально , испугались очень . потом на береге стояли и наблюдали за этими рыбами ,их было много , и головы были размером с 2 кулака , они высовывали головы и вот так могли по секунд 10 быть над водой . муж хотел поплыть посмотреть , но я была против , сказала что буду орать и спасателей звать на помощь
. я очень хотела в Памуккале , но не хватило времени , в след раз поедем , столько мест ,которые я хочу посетить ,очень много 

, я захихикала , а муж мой вообще ниче не понял
, на английском же говорили . решились поехать на местный рынок и накупить сладостей домой , я хотела только одних , называются Пишмания , похожи на клубки ниток , а по вкусу , напоминают халву и сладкую вату , купила 10 коробок , 1 в подарок дали , и пол кило халвы , муж тут же поднял крик, куда ты это всунеш , у нас чемодан маленький , и вообще , не пустят с этим добром и вообще прийдется чемодан сдать в багаж , короче говоря ,заставил он меня , слопать 3 коробки
, не осилила и 2 ух
и начала все это судорожно запихивать в чемодан
а половину вещей ему в рюкзак , пару раз пожалела что набрала себе столько одежды , некоторое даже не успела одеть
. вообщем запихнула и успокоилась
. купили винца и вечером сидели на балконе смотрели на море , на луну и и на пролетающие вдали самолетики , здорово было . потом без задних ног завалились спать
.
.ресторан на гороной реке , шум воды , так расслаблял ......
,
и тут на ломаном английском начали обьяснять че мы сюды заехали
. дали визитку , турки позвонили хозяину рент кара , и он сказал что нас будет встречать , нам обьяснили куда нам ехать и мы за минуту доехали до их офиса , отдали ключи , сказали сенкью , и бай
. и почапали вдоль моря к отелю , увидели на одном парапете невесту , букет у нее был
, выложу фотку , посмотрите . дочапали до отеля , положили вещи , взяли копейки , пошли бросили в море , чтобы вернутся , и пошли пить вино . в 6 утра подьем на самолет . вообщем в аэропорту все було гуд , летели вроде тоже гуд , но когда ишли на посадку в Киеве , я уже думала что все , падаем , его так начало трусить , и начал крыльями клонится то в одну сторону то в другую , я уже мужу начала грить я боюсь , я так первый раз летела , оооооооооооооч срашно было ,трусило не по детски
, но слава богу мы приземлились , и я разревелась как мы сели , ей богу ,думала что мы грохнемся и прям на Харьковском , оттуда ишли на посадку .

Вернуться в «Путешествия, туризм, отпуск»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®