ynona4ka писал(а):там где одна женщина, она или лежит и стонет сама или зовет медсестру и об нее облакачивается, и такое ощущение, что она никому не нужна..
ну не могу согласится у меня доктор присутствовал при каждом вздохе

ynona4ka писал(а):там где одна женщина, она или лежит и стонет сама или зовет медсестру и об нее облакачивается, и такое ощущение, что она никому не нужна..

ynona4ka писал(а):так после этого муж сказал, чтоб фиг я без него пойду рожать
вот-вот, и мой муж такого мнения..........хотя я такого не показывала ( зато рассказывала
). Еще на курсы вместе с ним пойдем 
ynona4ka писал(а):fesya, дык я ж не про тебя говорю, а про видео которое мы смотрели
кидайте в меня камни, тапки и.т.п но я отлично себя чувствовала при поддержке своего доктора 
fesya писал(а):я отлично себя чувствовала при поддержке своего доктора
, просто тебе очень-очень повезло с доктором, это хорошо. И опять - таки, это дело каждого: с мужем или нет, главное чтоб ребеночек был здоров и все хорошо прошлоПупсена писал(а):это дело каждого: с мужем или нет, главное чтоб ребеночек был здоров и все хорошо прошло
согласна на 100%
Хоть у меня была и вип-палата и меня оперировал и наблюдал заведующий хирургическим отделением... Вообще я думаю, я стала так бояться во время родов остаться одна потому что когда меня оформляли в больницу, это было вечером и мне сказали, что опперация будет утром, родители спокойно поехали домой за постелью и всякой ерундой, я спокойно жду тогда еще своего БМ, он с работы ехал ко мне и тут ко мне заходит анастезиолог и говорит, что через час опперация, последний анализ крови показал резкое возрастание чего-то там, что показывает воспаление.. Я в шоке звоню БМ, а он мне говорит, что попал в аварию на Крещатике и не успеет приехать до опперации, звоню родителям, а они в пробке возле Броваров и тоже не успевают.. Мне так себя жалко на том столе железном стало, я так рыдала, что мне капельницу поставить не могли, я думаю если бы кто-то из родных был бы за дверью я бы себя спокойней чувствовала...ynona4ka писал(а):Мне так себя жалко на том столе железном стало, я так рыдала, что мне капельницу поставить не могли, я думаю если бы кто-то из родных был бы за дверью я бы себя спокойней чувствовала...

fesya писал(а):но я отлично себя чувствовала при поддержке своего доктора
fesya писал(а):но вот роддом для меня это не больница

Iguana писал(а): fesya писал(а):но я отлично себя чувствовала при поддержке своего доктора
у тебя скорее исключение, чем правило

ynona4ka писал(а):Мне так себя жалко на том столе железном стало, я так рыдала, что мне капельницу поставить не могли, я думаю если бы кто-то из родных был бы за дверью я бы себя спокойней чувствовала...
да, жалко стало тебя, понимаю... я тоже когда-то, в 18 лет, попала в больницу с аппендицитом, и неделю там провела... и со мной сидела мама, а мой тогдашний парень ни разу не пришел. если бы не мама, я б там от тоски загнуласьynona4ka писал(а):Мне так себя жалко на том столе железном стало, я так рыдала, что мне капельницу поставить не могли,
, может если б у меня был хоть какой-нибудь опыт по роддомам, то и я б их так не боялась .
Пупсена писал(а):может если б у меня был хоть какой-нибудь опыт по роддомам, то и я б их так не боялась .

fesya писал(а): не могу согласится у меня доктор присутствовал при каждом вздохе

fesya писал(а):ну я и первый раз не на тортуры шла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®