ynona4ka писал(а):там где одна женщина, она или лежит и стонет сама или зовет медсестру и об нее облакачивается, и такое ощущение, что она никому не нужна..
ну не могу согласится у меня доктор присутствовал при каждом вздохе

ynona4ka писал(а):там где одна женщина, она или лежит и стонет сама или зовет медсестру и об нее облакачивается, и такое ощущение, что она никому не нужна..
ynona4ka писал(а):так после этого муж сказал, чтоб фиг я без него пойду рожать
ynona4ka писал(а):fesya, дык я ж не про тебя говорю, а про видео которое мы смотрели
fesya писал(а):я отлично себя чувствовала при поддержке своего доктора
Пупсена писал(а):это дело каждого: с мужем или нет, главное чтоб ребеночек был здоров и все хорошо прошло
ynona4ka писал(а):Мне так себя жалко на том столе железном стало, я так рыдала, что мне капельницу поставить не могли, я думаю если бы кто-то из родных был бы за дверью я бы себя спокойней чувствовала...
fesya писал(а):но я отлично себя чувствовала при поддержке своего доктора
fesya писал(а):но вот роддом для меня это не больница
Iguana писал(а): fesya писал(а):но я отлично себя чувствовала при поддержке своего доктора
у тебя скорее исключение, чем правило
ynona4ka писал(а):Мне так себя жалко на том столе железном стало, я так рыдала, что мне капельницу поставить не могли, я думаю если бы кто-то из родных был бы за дверью я бы себя спокойней чувствовала...
ynona4ka писал(а):Мне так себя жалко на том столе железном стало, я так рыдала, что мне капельницу поставить не могли,
Пупсена писал(а):может если б у меня был хоть какой-нибудь опыт по роддомам, то и я б их так не боялась .
fesya писал(а): не могу согласится у меня доктор присутствовал при каждом вздохе
fesya писал(а):ну я и первый раз не на тортуры шла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®