Сентябринка писал(а):и потом трюфеля я крутила
Сентябринка писал(а):а там раскатывай, обрезай,
bry писал(а):может просто надо было бортики на нижний ярус таки одеть и не было б заметно неровности.
Сентябринка писал(а):крем вытекал, ведь сверху лежал плотный слой шоколада и ломал его, у тебя такого не было?
Сентябринка писал(а):я помню в морозилке их подмораживала, вся кухня в шоколаде у менч была
maSik писал(а): Может сильно маленькую дырочку делаю.....
maSik писал(а):Некоторые кондитеры предлагают печь бисквит в формовочном кольце
TanusiCHka писал(а): А ты уже работала с мастикой?
Кружочки делаешь?TanusiCHka писал(а):Розы я до сих пор делаю без вырубок, получаются неплохие
Обычные или с тефлоновым покрытием? А ты в них донышко выстилаешь пергаментом или так заливаешь тесто?TanusiCHka писал(а):Формы у меня все съемные с дном
TanusiCHka писал(а):я все-же исхожу из того что торты делаются редко
TanusiCHka писал(а):для одного торта, до дешевле уже заказать готовый,
ПасибFishka писал(а):я бы взяла угловой
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®