Ольча писал(а):Я хочу в "Жовтень"! Тем более бесплатно, почему бы не поехать?

, т.е 2 раза. За питание можно доплатить и будет "ресторанное" - во-первых зал не столовский, а получше (мне было особенно актуально летом, т.к. в этом зале есть кондиционер), и что-то там еще дополнительно дают, по сравнению в обычным питанием по путевке. Путевку получить не так-то просто даже не в летнее время: нужно позвонить в жк при 5 роддоме (именно там проходит комиссия по раздаче путевок), узнать, когда будут раздавать путевки на следующий месяц (это когда определитесь с интересующими вас датами). Обязательно нужно на работе попросить, что взяли справку, чот фирма я вляется платильщикос соцстраха (мне, например, пришлось брать ее самой :-(). Может быть зимой и не будет "убийства " за путевками, но летом очередь занимали чуть ли не в 5 утра. Да, карта обязательно должна быть заполнена (анализы, обход врачей) и там не должно быть противопоказаний для санатория (давление или еще что-то - нужно уточнить у своего врача).
Ольча писал(а):То есть нам нужно ехать - январь, февраль.
Oksanyatko писал(а):Так что, девочки, есть желающие сьездить в Жовтень зимой????

Вернуться в «Женские консультации, курсы, декрет»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®