Наташик писал(а):посмотрели вчера фильм Землетрясение -

фильм очень понравился, даже Мишке, он у меня переборчивый!!! дякую!!! 
ооо вспомнила, сто лет назад было!!!!! ну я рада шо понравился!!! 

По мотивам реальных событий. Бен Карсон рос без отца среди бедности и предрассудков, у него были ужасные оценки и вспыльчивый характер. Но при этом его мать никогда не теряла веры в сына. Побуждая его пользоваться возможностями, которых у нее никогда не было, она способствовала развитию его воображения, интеллекта и, что самое главное, веры в таланты, заложенные в него Богом. Обретя в детстве мечту стать врачом и миссионером, он через всю жизнь пронес свою веру в Бога, которая изменила жизни многих людей через его удивительный дар. Эта вера и была собственно его даром, тем, что двигало им в достижении его мечты стать ведущим нейрохирургом мира. Она и помогла ему впервые в истории медицины осуществить успешную операцию по разделению близнецов, соединенных головой.
Xenna писал(а):Margushka, уже скачала?

Lana писал(а):девочкой, лет 7, я в шоке, считаю, такой фильм не для детей
капец!!! та я даже писюну тому удивилась когда она разделась))) а то дети блин на такое смотрятBlond Kitty писал(а):я даже писюну тому удивилась когда она разделась))) а то дети блин на такое смотрят

Xenna писал(а):Беременюшечки, не смотрите вы землетрясение, может это меня так зацепило, но я реально рыдала...

Вернуться в «Клубы по интересам, увлечения, хобби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®