Добавлено спустя 56 секунд:
Скоро перестану заходить в эту тему, т.к. чувствую себя какой-то неумехой и криворучкой...

Наталина писал(а):чувствую себя какой-то неумехой и криворучкой...![]()
![]()
я тоже... на веддинге помню как девочки выкладывали свои работы, подвязки, бокали, подушки, а я шо рагуль какой-то... только сидела и восхищалась) меня хватило только на украшение свечей для очага) и то кривоватые вышли...bry писал(а):так может еще показать приглашалки свои?
Наталина писал(а):Скоро перестану заходить в эту тему, т.к. чувствую себя какой-то неумехой и криворучкой...![]()
![]()
,но я захожу чтоб за людей порадоваться и на красоту полюбоваться 
Булочка к чаю... писал(а):Попробовала себя в качестве куклодела![]()

Наталина писал(а): т.к. чувствую себя какой-то неумехой и криворучкой...
а подушечку переделывала...спустя неделе три, как сделала первый вариант, потом решила изменить,т.к. достала из коробочки с БМ глянули и он говорит: как-то бедненькая она, и потом покрутив поглядев картинки, придумала такую. 
ты не чувствуй ты попробуйНаталина писал(а):чувствую себя какой-то неумехой и криворучкой..
вот и отлично! потихоньку еще поднапрягись и сделаешь что-то волшебноеBlond Kitty писал(а):меня хватило только на украшение свечей для очага
это тоже талант за других порадоватьсяfesya писал(а):я захожу чтоб за людей порадоваться и на красоту полюбоваться
ну наверноеBlond Kitty писал(а):Талантливый человек талантлив во всем

голова боится а руки делают 

Булочка к чаю... писал(а):bry молодец! голова боится а руки делают

Iguana писал(а):сначала не могла понять, при чем тут утюг

Blond Kitty писал(а):я шо рагуль какой-то... только сидела и восхищалась)

пропустила сразу... 
bry писал(а):такое рукоделье творить. просто шик
спасибо!!!!!
Вернуться в «Клубы по интересам, увлечения, хобби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®