так как была единственной девочкой-ровестницей, носилась на санках - сломала ключицу, лазала по деревьям, устраивала концерты на заборе (в селе) вылезу на забор и давай песни орать
(пишу и удивляюсь, ого, это я типа скромной была), любила ездить к бабушке в гости, когда мы с ней куда-нибудь шли, все думали, что я ее дочь, она очень этим гордилась.
помню крестного, любила с ним гулять, он погиб...многое забылось, но яркие моменты помнюXenna писал(а):дед колок для меня орехи и уснул и я ему в лобешник молотком заехала, вот крику было..

Xenna писал(а):та да, я потом за бабушку спряталась и выглядываю, а он бежит, ругается

Xenna писал(а):пишу и удивляюсь, ого, это я типа скромной была
Xenna писал(а):как отец заставлял до ночи переписывать тетради с ошибками
Xenna писал(а): и уснул и я ему в лобешник молотком заехала, вот крику было...

Xenna писал(а):та да, я потом за бабушку спряталась и выглядываю, а он бежит, ругается

fesya писал(а):у меня брат бабушку плоскогубцами защимил за попу-она в это время стояла на табуретке
Xenna писал(а):гуляла по огороду, летали кукурузники и я почему-то падала на землю (типа как в войну), видно думала, что будут бомбить

мы его достать не могли (нужно было дотронуться), а значит не считалось, что нашли, так и сидели, он на дереве, а мы под ним
я тогда и не знала, что это значит
Xenna писал(а): мне делали шалаш на огороде из подсолнухов
Вернуться в «Давайте знакомиться!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®