Leshka13 писал(а):У меня малая переболела ветрянкой в 4.5 месяца (сын принес из садика).

Leshka13 писал(а):и младшая, наверное, легче всех перенесла?

Валентина писал(а):девочки, а чем мазали прыщики деткам грудничкам?
Валентина писал(а):fesya, не знаю пока, но 4 похожих вылезло(

Валентина писал(а):девочки, а чем мазали прыщики деткам грудничкам?
Валентина писал(а):Leshka13, спасибо за ответ. но я ее уже в зеленый цвет покрасила
? Я думаю, что принципиального значения не имеет, будете Вы мазать зеленкой или фукорцином - действие у них практически одно (просто мне моя врач посоветовала фукорцин), все равно это больше для того, чтобы понять, продолжаются ли высыпания или уже закончились (ну и, естественно, чтоб при расчесывании не занести инфекцию). Сыну, если еще сыпет, можно подавать антигистамин (чтоб зуб был не такой сильный). Доце, если ведет себя спокойно, ничего давать не нужно (моя вообще никак не реагировала, зато в 2 года укус комара на щеке расчесала так, что потом месяцев 8 я не могла заживить эту ранку, т.к. там образовался гнойничек, а малая еще и постоянно расчесывала и срывала кожицу - шрамик на щечке так и остался :-(((()Leshka13 писал(а):а малая еще и постоянно расчесывала

Валентина писал(а):Leshka13, беспокойно - не знаю от зубов или от ветрянки
Вернуться в «Здоровье ребёнка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®