Наталина писал(а):Девочки, такое чувство, что я на курорт собралась, а не в роддом на 3 дня))))))))

Наталина писал(а):Девочки, такое чувство, что я на курорт собралась, а не в роддом на 3 дня))))))))

Наталина писал(а):Подскажите, плиз, какую еду вы с собой брали в роддом.
вот чудо, тут дело такое, а ты боишься голодной остаться
. Мы когда в 7-ой роддом ходили (я их смотринами называю
), все мамашки и папашки о родах, о врачах спрашивали, а я тут такой вопрос из толпы А ТУТ КОРМЯТ ИЛИ СВОЕ НАДО НЕСТИ , так вся толпа оглянулась и на меня посмотрела, кто там такой самый голодный

я сама не могу, когда голодная...больше ни о чем не думаю тогда
а вот воды я много пью...надо запастись будет 
. Пошла в отдел подгузников, выбрала самые малые, муж все боялся что они будут маленьким, просил взять на размер больше
.
Shapochka писал(а):Только списку, кажется, конца и края нет
, списки большие, дорогие....
Я пока все купленное складываю в отдельный ящик, а потом уже рассортирую по пакетам. Вчера как раз прикупила наряд для родов 
Shapochka писал(а):прикупила наряд для родов
. Ты где брала?
Заплатила 40 грн. Я ночнухи терпеть не могу, эти рюшики, цветочки, но эта еще ничего
на сарафан похожа. Я вообще хотела в майке мужской длинной рожать, меряла в Ашане, но в подмышках дырки большие получаются, грудь будет выпадать.
А в футболке, боюсь, зажарюсь. Осталось найти приличную в палате ходить.Shapochka писал(а):Продавщица: угумс, поняла, для чего Вам

Shapochka писал(а):Я пришла на рынок Героев Днепра
пришлось свекрухину брать, а там 5 меня помещается без преувеличения, но я ее уже в палате одела, ведь рожала стремительно прямо в уличном гольфе 

, я думала это только мне они (ночнушки) не по душе. Но в этом деле я все ж оденуShapochka писал(а):но в подмышках дырки большие получаются, грудь будет выпадать.
.
Валентина писал(а):прямо в уличном гольфе

Margushka писал(а):еще б она не поняла, увидя твое пузо![]()
Она мне еще покрутиться перед зеркалом предлагала. Я говорю: Сомневаюсь, что во время родов меня будет волновать, как я выгляжу 
Валентина писал(а):блин, а мне парили гривен по стопришлось
Shapochka писал(а):Я в Ашане
Но она белая, я подумала, что рискованно, протечет что-то и все - менять нужно. Поэтому не купила. 
Вернуться в «Собираемся в роддом. Предвестники родов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®