Gloriya писал(а):Пошла к врачу, посоветовал мне Клайру.
Инструкция Клайра
обычно пользуемся презервативом, но: он не всегда..эмм..под рукой
, и ощущения совсем не те, что без него. ОК не хочется пить, здоровью только хуже будет, как по мне, да и спираль - вещь не слишком приятная и дающая всегда результат. у подруги от неправильно вставленной врачом спирали потом проблемы были со здоровьем
при спирали также можно забеременеть, и тогда - либо прерывание беременности (если узнали о Б не на раннем сроке), либо удаление спирали (что тоже может привести к выкидышу), либо роды со спиралью (но до них ещё доходить надо). часто со спиралью случается внематочная беременность. что-то стрёмно как-то...
все остальное вроде в норме было, а потом решили, что хватит шариться - хотим ребенка, после отмены 2 месяца не предохранялись и не беременели, но на третий месяц
))))
) ППА - самое что ни на есть ненадежное предохранительное средство
так как во время самого полового акта выделяется небольшое кол-во спермы (это не замечает ни мужчина, ни женщина, но это есть), и то, что такой акт считается прерванным - не даёт 100% гарантии, что вы не забеременеете, скорее даже наоборот...

Asisandra писал(а):ППА - самое что ни на есть ненадежное предохранительное средство
хотя я не против, чтобы в скором времени у нас этот метод стал ненадежным 
milka писал(а):мы практикуем уже 4 года регулярно, детей пока нет хотя я не против, чтобы в скором времени у нас этот метод стал ненадежным
только последнее время планируем, а так 4 года этот метод 
milka писал(а):мы практикуем уже 4 года регулярно, детей пока нет
milka писал(а):мы практикуем уже 4 года регулярно, детей пока нет хотя я не против, чтобы в скором времени у нас этот метод стал ненадежным

Katrinka писал(а):у нас уже год так же
Зайкушка писал(а):а раньше как вы???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®