.. так можно и не мазюкаться...

....Но бывает и не крашусь, хотя и крашу я только ресницы и блеском
 ....Но бывает и не крашусь, хотя и крашу я только ресницы и блеском 
Xenna писал(а):Раньше барышни в чепчике спали, интересно с какой целью? Чтобы волосы не растрепались или чтобы голова не мерзла

А вот днем ну никак, я светлая, ресниц не видно, цвет лица с цветом волос сливается - в общем без акцентов макияжных - никак!
  А вот днем ну никак, я светлая, ресниц не видно, цвет лица с цветом волос сливается - в общем без акцентов макияжных - никак! 

parisschatz писал(а):Ну чего скромничать я красотуля)

Зайкушка писал(а): Зайкушка » 39 минут назад
parisschatz писал(а):
Ну чего скромничать я красотуля)
))) ой так бы хотелось посмотреть на тебя!!! може фотку какую покажешь??
 И вообще, покажите мне хоть одну некрасивую девушку, которая ухаживает за собой)))) Когда глаза девушки светятся от счастья - она не то что красотка, она королевна.
  И вообще, покажите мне хоть одну некрасивую девушку, которая ухаживает за собой)))) Когда глаза девушки светятся от счастья - она не то что красотка, она королевна. 

Xenna писал(а):Утром я себе не нравлюсь, волосы дыбом, помятая какая-то
зато мужу нравлюсь

мой говорит - ты такая прикольная утром, "натуральная"..
 мой говорит - ты такая прикольная утром, "натуральная"..  а шо такого прикольного во мне, когда с утра глаза залипшие, губы - на пол-лица, и волосы дыбом
 а шо такого прикольного во мне, когда с утра глаза залипшие, губы - на пол-лица, и волосы дыбом   
  только блеск для губ и тоналка. в последние полгода нашла для себя спасение - наращиваю ресницы, и чувствую себя богиней
 только блеск для губ и тоналка. в последние полгода нашла для себя спасение - наращиваю ресницы, и чувствую себя богиней  
Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®