вы на сколько дней?
Katrinka писал(а):Это, кстати, тебе спасибо за идею
не за что)))) фотки будут бомбовские!

Katrinka писал(а):Это, кстати, тебе спасибо за идею

Katrinka писал(а):Я еще придумала, как сюрприз на годовщину фотографа найти львовского, чтоб нас поснимал
написать тебе в личку инфу??
Blond Kitty писал(а):я тоже туда хотела, но он далековато до центра находится...

Булочка к чаю... писал(а):Katrinka писал(а):Я еще придумала, как сюрприз на годовщину фотографа найти львовского, чтоб нас поснимал
Katrinka, у меня есть такой знакомый фотограф львовяниннаписать тебе в личку инфу??
Буду дуже вдячна 
Blond Kitty писал(а):там кстати можно экскурсии заказать на месте по городу?
Безпонятия. Мы сами ходили. 

Katrinka писал(а):Blond Kitty писал(а):я тоже туда хотела, но он далековато до центра находится...
Не-а
Вообщем, я посмотрела, он находится за 4 км до вокзала, а от вокзала ходит трамвайчик прямо в центр, минут 15-20. Так что там все ок. главное найти маршрутку, которая ездила б от вокзала до отеля. Или прямо от отеля в центр.на вулицю Повітряну
Відповідає адміністратор Юрій: маршруткою №53 від вул.Зелена або №91 від вул. Шота Руставелі
Blond Kitty писал(а):кстати Максика с годиком)))
fesya писал(а):прочитала что гостиница "На озере" находится в воровском районе Левандовка

Katrinka писал(а): fesya писал(а):прочитала что гостиница "На озере" находится в воровском районе Левандовка
а где такое прочитала? Я искала отзывы, так только хорошие находила

fesya писал(а):да и муж сказал что бандитский райо

Булочка к чаю... писал(а): а может возьмете лодочку в Гидропарке, шампусик, конфетки и тупо поплаваете по Днепру? а

Blond Kitty писал(а):блин со львовом вообще печалька... билетов почти нет на нашу дату.. боковые, и верхние и то по 4-6 штук...
Наверное нам тогда уже пора брать
мужу не все равно, но сказал - все, что я пожелаю
(не разбрасывался бы так словами
)
поэтому - только выезжать куда-то...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®