Валентина писал(а):надо было сразу в faq добавить. я - плохой админ![]()
Валентина писал(а):надо было сразу в faq добавить
Margushka писал(а):я фаг никогда не читаю
ynona4ka писал(а):а я непрочитанными сообщениями пользуюсь, мне так удобнее всего, прочитала пост и эта тема больше не поднимается до того как кто-то еще напишет
Валентина писал(а):Зайкушка, это я виновата, надо было сразу в faq добавить. я - плохой админ![]()
Зайкушка писал(а):так девочки, теперь я туплю... что такое фаг???
ynona4ka писал(а):а я непрочитанными сообщениями пользуюсь, мне так удобнее всего, прочитала пост и эта тема больше не поднимается до того как кто-то еще напишет
Blond Kitty писал(а):ооо и я как Маргушка делаю тоже уже год))) мне так удобнее)
Зайкушка писал(а):ооо я увидела где этот фаг.... а что его ещё и читать надо????????
Зайкушка писал(а):ооо я увидела где этот фаг.... а что его ещё и читать надо????????
Зайкушка писал(а):а как это???? я ваще не понимаю... куда ты заходишь чтоб увидеть новые сообщения???
ynona4ka писал(а):ну его вообще желательно прочесть когда только начинаешь знакомится с форумом, чтоб потом не было глупых вопросов, типа как вставить фото или видео, что у меня с почтой, как цитировать и т.д...
ynona4ka писал(а):ну его вообще желательно прочесть когда только начинаешь знакомится с форумом, чтоб потом не было глупых вопросов, типа как вставить фото или видео, что у меня с почтой, как цитировать и т.д...
Вернуться в «Обсуждение материалов и работы сайта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®