frosta писал(а):у меня любит спать на скомканой простыне... скорее не любит, но лень поправлять)
ага) а потом жалуется, что простынь у нас хреновая - мол, съезжает постоянно, и он, бедняжка, спит на голой кровати
меньше крутиться во сне надо!

Хельгочка писал(а):это только я так замечаю или все, что мужики в основном разговаривают об алкоголе?

Хельгочка писал(а):кстати, еще о мужских бзиках в общем. это только я так замечаю или все, что мужики в основном разговаривают об алкоголе? типа сколько звездочек на коньяке, какое пиво вкуснее, какая водка паленая, каким вином лучше шашлык мариновать и т.д.
Из меня по этим темам собеседник плохой 
Наташик писал(а):у моего более разноплановые разговоры, хотя и о вышесказанном иногда говорит с друзьями, не со мнойИз меня по этим темам собеседник плохой
Хельгочка писал(а): это только я так замечаю или все, что мужики в основном разговаривают об алкоголе? т
мой нет, больше на философские темы, о всяких интересных штуках, ни разу не слышала, чтобы он с кем-то из друзей говорил про алкоголь, про строительство и прочее да, про алкоголь ровно как и про сигареты - нет. Оба не курим, долго не пили, сейчас иногда вино попиваем.Хельгочка писал(а): это только я так замечаю или все, что мужики в основном разговаривают об алкоголе?
мой обожает пробовать каждый раз новый вид пива, а потом обсуждать это со всеми, в том числе и со мной. дегустатор, блин
хотя, я от нового сорта пива ещё никогда не отказывалась... 
. Открывает шкаф, смотрит на носки и орет "Дай мне носки." В упор не видит перед носом. Показывать, что они лежат всегда на том же месте, бесполезно.Хельгочка писал(а):что мужики в основном разговаривают об алкоголе?
Обожает пробовать новое пиво или вино, а потом подробно объяснять мне какое лучше и почему. А мне же нельзя сейчас
Поэтому я психую 
СНЕЖИК писал(а):mara писал(а):шлепать меня по ягодицам
тю, так это у всех я думаю... а если еще и делаешь что-то наклонясь так обязательно сзади присоседится и давай в такт двигаться![]()
![]()
так я тоже уже когда его в такое позе застукиваю - мстю... и мстя моя страшна...

Ну то такое, всё мелочи жизни!!!!
Значительных "раздражалок" нет!!!Деточка писал(а):а я думала это только у нас так

Зайкушка писал(а):Когда мой занят могу к нему обращаться по 100 раз а он тупа не слышит..... типа сильно сосредоточен и не слышит и не видит всё, что вокруг происходит.......

даже в инет когда залазит то на авто сайты какие-то....Вернуться в «Мужчина и женщина. Психология супружеской жизни»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®