

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
Валентина писал(а):Какой покупаете (и цену плиз)

Xenna писал(а): жду пока кофе настоится в турочке,
Xenna писал(а):Валентина, приглашаю на кофе
 
 Xenna писал(а):варю кофе в керамической турочке

Tatka писал(а): По краям начинает образовываться и подниматься что-то типа пенки-пузырьков. Снимаю и готово.
Валентина писал(а):это после того как начнет закипать?
Валентина писал(а):у нас есть нечно подобное, но там дно не покрыто эмалью, только сама турка по бокам, а дно чистая терракота. Это оно? Его прям на огонь можно ставить?
 . Но уже как 9 мес. не могу побаловать себя крепким вкусным, а пью только молоко с кофе, а не кофе с молоком
 . Но уже как 9 мес. не могу побаловать себя крепким вкусным, а пью только молоко с кофе, а не кофе с молоком   .
 . .
 . делаю, т.е оно очень-очень легкое)
 делаю, т.е оно очень-очень легкое) 
  , где много молока и мало кофе с бейлисом.
 , где много молока и мало кофе с бейлисом. 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Пупсена писал(а):Очень сейчас такое люблю:
кофе + молоко + пломбир +бейлис ( такое себе Гляссе, я люблю именно так)
Пропорции расскажу на один бокал ( да и кофе я для себяделаю, т.е оно очень-очень легкое)
бокал - где-то 160мл
кофе - 80 мл
молоко - 40 мл
пломбир - большая столовая ложка.....ну по ходу еще пару ложек идет в рот
бейлис (классический) - чайная ложка
 2 литровых бейлиса стоит без дела
  2 литровых бейлиса стоит без дела  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Сентябринка писал(а):девочки, а если нет турки? никак нельзя его заварить????

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
Сентябринка писал(а):вчера уже и капсулы присмотрела в метро. там их столько видов. чуть наперед не купила.
 
   
  
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®