Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Boo_love_ka,а я не согласна тортики - да... не спорю, они у нее не подрожаемые.. а вот других рецептов от нее я не видела))) так что можно еще посостязаться
Ну как знаете))) Но вообще, на форуме всё-таки кулинарные конкурсы устраивать не оч, так как это может стать похожим на "выпекание" пирогов в писочнице)) Красиво, но не съедобно)))
Очень здорово когда в конкурсах много призовых мест, не одному но большой а всем по чуть чуть радости, и что-бы не всех победителей определять голосованием а к примеру с 4 по 5-10 администрацией сайта или спонсорами если таковые имеются. Можно провести серию фотоконкурсов где детки улыбаются, потом плачут, удивлены, рассержены. Интересно было бы увидеть фото братиков-сестричек.