Fishka писал(а):блин , я бы таких свекров не выдержала !!! у меня характер такой вспыльчивый . могу как спичка вспыхнуть , и ничто меня не остановит
аналогично, было бы держить меня семеро иначе я за себя не ручаюсь... я как-то с парнем встречалась, так вот его мамаша меня толи побивалась толи не нравилась я ей, или всё вместе взятые, и шото она мне как-то заявляет типа что я должна помалкивать если хочу выйти замуж за ее сына, ну тут меня и понесло, я говорю - а с чего вы решили что я вообще хочу за вашего сына замуж, или вы думаете что он последняя моя надежда, в общем я ей выдала так что она меня больше вообще не трогала - никогда )))))))))

Я своему Владику тоже подружка он меня даже называет Мариной, момой иногда.

я пропустила мимо ушей....но никогда у меня язык не повернется назвать чужого человека мамой.... пусть даже это мать моего любимого мужа...пусть даже говорят - никогда не говори никогда... но МАМА у меня одна! даже сейчас...

и моя мама никогда не стремилась, чтобы ее зятья называли ее мамой... старший зять называл ее вообще по-свойски - Дмитровна
как говорила моя мама - главное, чтобы моих дочерей их мужья любили, уважали и не обижали...а все остальное - это так...мишура

та то вопрос был глубины души..что неужели надо чтоб я в Украинке заказывала... а ты в каком районе живешь?