Сентябринка писал(а):А я таки спекла торт, правда не рассчитала свои силы, больше не буду, хватит. Получила моральное удовольствие от выпечки и от процесса, хоть и ползала возле него чуть ли не на карачках)))) первый ярус сделала шварцвальский лес - шоколадные коржы с творожным кремом и с вишнево-коньячной пропиткой, а второй меньший апельсиновый бисквит пропитанный персиковым сиропом, крем маскарпоне плюс взбитые сливки и персиковая начинка. Получилось вкусно, все мои так соскучились за такими тортиками)))) чуть позже покажу фото, но с украшательством не особо заморачивалась, все обложила трубочками по идее Танюши и засыпала тертым шоколадом)))))))
//, что я порылась в инете, отыскала пару рецептов, выделила для себя свой и вуаля!мням-мням-ка получилась!Юсяк писал(а):и...не поверите! овсяное печенько! меня настолько вдохновило вчерашнее//Наталинчик, //, что я порылась в инете, отыскала пару рецептов, выделила для себя свой и вуаля!мням-мням-ка получилась!

Юсяк писал(а):и...не поверите! овсяное печенько!

ну и как? похоже на РУино?Юсяк писал(а):что я порылась в инете, отыскала пару рецептов

Pansies писал(а):и я, и я делала сегодня овсяное печенье с миндалем
Булочка к чаю... писал(а):ну и как? похоже на РУино?
Юсяк писал(а):вот именно, что похоже
не такое ароматное! хотя домашние ходили и говорили, что запах неимоверный.
я также добавила орешки, яблочко и изюм))))

Булочка к чаю... писал(а):давай рецепт!
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®