Viangiza писал(а):он когда только переехал - был в шоке от того, какое у нас разнообразие в еде и как много мы готовим =)
украинские женщины лучшие хозяйки 
Viangiza писал(а):он когда только переехал - был в шоке от того, какое у нас разнообразие в еде и как много мы готовим =)
вплоть до того, что он мне пару дней назад сказал "хочется простой какой-то еды".. при том, что я не изощряюсь в приготовлениях.. готовлю себе и готовлю![]()
единственное исключение в России - это те, кто живет на Дону, поскольку там менталитет у них ближе всего к нашему.
Наталик писал(а):Хельгочка ох а я и не знала, что у нас так с едой разнообразно! прикольно! вот нас мужчины-украинцы должны ценить!
Наталик писал(а):Хельгочка ох а я и не знала, что у нас так с едой разнообразно! прикольно! вот нас мужчины-украинцы должны ценить!
но! посмотрят на других, поймут, что родная сися теплее и к нашим возвращаются в итоге!

Хельгочка писал(а):Наталик писал(а):Хельгочка ох а я и не знала, что у нас так с едой разнообразно! прикольно! вот нас мужчины-украинцы должны ценить!
правильно Женя написала - наши зажрались!но! посмотрят на других, поймут, что родная сися теплее и к нашим возвращаются в итоге!
![]()
а по поводу еды - какая русская кухня? я знаю пельмени, щи, блины, ну мож еще пару блюд, навскидку не вспомню. если я не права - поправьте меня, я принесу извинения
так соседи на борщ постоянно приходили 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®