Iguana писал(а):только пописал-сразу менять
а когда спит?

Iguana писал(а):только пописал-сразу менять
Наталина писал(а):а когда спит?
Наталина писал(а):то просыпалась, если опписивалась!
жаль я так не моглаЛюся писал(а):Девочки, скажите, кто-то пользовался многоразовыми подгузниками? Понравилось, нет? Как отзывы?
Iguana писал(а):жаль я так не могла
как я тебя понимаю
TanusiCHka писал(а):Я такая сумашедшая, слышу что малышка покакала бегом снимаю и меняю хоть она и не плачет. Жалко мне ее.
Юсяк писал(а):TanusiCHka писал(а):Я такая сумашедшая, слышу что малышка покакала бегом снимаю и меняю хоть она и не плачет. Жалко мне ее.
мы делала и делаем также. если долго не какает, то все равно каждые 3-4 часа меняем
Маргоша писал(а):Так зачем вам эти памперсы? купите ползунки и меняйте по мере необходимости.
Маргоша писал(а):Так зачем вам эти памперсы? купите ползунки и меняйте по мере необходимости.
TanusiCHka писал(а):сколько примерно у вас памперсов в день уходит???

TanusiCHka писал(а):сколько примерно у вас памперсов в день уходит???
Юсяк писал(а):TanusiCHka писал(а):Я такая сумашедшая, слышу что малышка покакала бегом снимаю и меняю хоть она и не плачет. Жалко мне ее.
мы делала и делаем также. если долго не какает, то все равно каждые 3-4 часа меняем
Ночью тоже не меняла, а вот последние дни один раз ночью, потому как писюнек много)))
но я не рискнула единичку покупать, они в больших упаковках идут, взяла уже следующий(4-8кг) и нам они немного великоваты. Теперь вот нужно еще маленьких докупить , и уже никакие другие не хочу... А не факт что 80 штук мы используем(Сентябринка писал(а):Pampers Premium Care???
Вернуться в «Подгузники, салфетки, средства для купания и стирки детского белья»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®