Наталик писал(а):Сусанна а..... так, подожди, у тебя уже была свадьба одна? я попуталась уже)))
Как была?

не помню!

не-е! у меня 1.10 роспись, 10.10 свадьба! 16.10 (родители БМ обрадовали

) едем к его родственникам. думала обойдемся шашлычно-водочным вариантом, а нет! сказали платье брать с собой.... а 23.10 заказано кафе в селе, где мои родственники почти все обитают - там уже "тамаду" местную и музыкантов наняли... ТРЫНДЕЦ!
Зайкушка писал(а):Сусанна оооо сто лет тебя не слышала!!! Как подготовка????
Леночка, дорогая! я тоже за всеми так соскучилась! вчера с Юсяк встретилась, так аж легче стало - так помогло общение с позитивным и знающим в свадебных переживаниях человеком! а вообще подготовка проходит нормально. бегаю по Киеву

как раненный олень - с тем встретиться, туда поехать, там забрать или купить. я еще не укомплектованная невеста

вот бомжую украшения не шею и в уши. у Юсячки набомжевала ОБАЛДЕННЫЕ перчатки!

еще белья не купила... а так броде все норм. не считая вопроса с платьем, но это сегодня, надеюсь, смогу решить.
а еще делюсь личным опытом, может кому понадобиться на будущее! я поняла, что пить валерьянку в день свадьбы НЕЛЬЗЯ! был у меня один очень тяжелый день, дважды за день ревела... мама от всей души накапала валерьянки мне 10 капель. так меня сначала попустило. а вечером у нас была репетиция танца. словами не передать - меня качало во все стороны после каждого поворота!

ощущения, вроде я напилась беспощадно! главное голова соображает - а тело как ватное. испортили себе репетицию. БМ на поддержке меня чуть не уронил - сказал, что я как мешок картошки ему на руки плюхнулась, не сгруппировалась совсем, хотя я очень старалась! хореограф, как и многие бывалые невесты, сказала лучше пить коньяк - он тонизирует, а не успокоительное, типа валерьянки. главное не переборщить с коньяком!