Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Наши ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ :)

общение про любимые хобби, разнообразные увлечения, клубы по интересам
fesya
Специальный корреспондент
Награды: 16
:
Мудрость форума Инициативному пользователю Самый справедливый модератор Искусствовед
Киношка Настоящий киевлянин Учитель Благодарность2
Благодарность5 Местный  Google Дачница Слингомама
Супермама Люблю кошек Самая проницательная Восточная красавица

Re: Наши ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ :)

Сообщение fesya » 20 окт 2011, 13:20

Булочка к чаю... писал(а):мне приятно делать и дарить вам подарки :girlkiss:

а нам приятно их получать :oops: :girlkiss:
Рекомендую к прочтению, последние тренды о куклах на информационном сайте https://lolsdolls.com/ru/ :dance4:
Изображение

Blond Kitty
Мисс дружелюбие
Награды: 19
:
Самому активному пользователю Гламур Позитив Искусствовед
Киношка Книголюб Любитель глянца За чувство справедливости
Благодарность2 Благодарность7 Благодарность9 Массовик затейник
Кормлю грудью Я стала мамой Люблю кошек Лучший новогодний аватар
Лучшая жена своего мужа1 Восточная красавица Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Blond Kitty » 20 окт 2011, 13:47

fesya писал(а):а нам приятно их получать :oops: :girlkiss:

:twisted:
Изображение

Изображение

Iguana
Президент Ути-пушек
Награды: 15
:
Душа форума Цветовод Автору самой популярной темы Инициативному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Я худею! Трудоголик
Автоледи За привлечение спонсора Благодарность12 Генератор идей
Я стала мамой Самая проницательная Похожа на маму

Выдержка из Очумелых ручек, только работы

Сообщение Iguana » 20 окт 2011, 15:27

только работы, ничего лишнего
если мне поможете, буду благодарна )))

Булочка к чаю... писал(а):раньше я вышивала крестиком, потом "посадила" этим делом зрение, не вышиваю уже года три....
Изображение
Изображение

Яна писал(а):Это моя последняя работа, вышивалась очень долго, несмотря на размер, смогла закончить только после свадьбы ;)
Изображение

Булочка к чаю... писал(а):Мой первый скрап
Это мой подарок бывшей сотруднице, я ее сфоткала а фото не отдала :ax: отдала таким вот образом :pooh: :pooh2: .
п.с ноты подпалила малехо :-)
Изображение

Irysya29 писал(а):девочки не судите строго это моя коробочка для спагетти!( фото с телефона)
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 42 минуты 24 секунды:
Irysya29 писал(а):Девочки обещаный стульчик.

а это поливалка для цветов
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
Яна писал(а):Ура ура!! Бегу к вам похвастаться! У нас уже начинается Новый Год :D
Изображение

milka писал(а):пока сижу на больничном, было время закончить своего жирафа :dance4:
Изображение

Irysya29
Награды: 5
:
Цветовод Творец прекрасного Благодарность5 Я стала мамой
За тяжелые роды

Re: Выдержка из Очумелых ручек, только работы

Сообщение Irysya29 » 20 окт 2011, 18:21

Добавлено спустя 2 минуты:
Булочка к чаю... писал(а):Намалявала серию маленьких картинок (отдала уже, увы, не успела сфоткать) осталась вот одна масло 10х10, кисть №0
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Анюта писал(а):это моя вышивка, вчера закончила
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Булочка к чаю... писал(а):Техника кракелюр ..... эффект состаривания я просто нарисовала на деревянной рамке покрашенной в белый цвет пусть не так изящненько но похоже однозначно.

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Булочка к чаю... писал(а):Нарисовала такую вот картинку планирую запустить целую серию таких картинок, которые будут переданы в одну из галерей на Андреевском спуске.10х10 Девочка ангелочек, масло. Копия картины Кати Дудник

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Булочка к чаю... писал(а):Сегодня смастерила "гламурные бусы" из кристаллов сваровски (смесь разноцветных стеклянных бусин, которые валялись без дела) жаль что фото не передает блеск подготовка к НГ началась!

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Булочка к чаю... писал(а):Вот моя новая работа - малюсенькая деревянная шкатулочка размером 9 см х 5 см, размалёванная маслом Это подарок одной моей подруге-моднице

ИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
milka писал(а):эти 2 чуда мы с девченками сотворили на работе (учавствуем в новогоднем конкурсе). Не судите строго

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Irysya29 писал(а):Девушки перед свадьбой рушныки вышивают , а я картину, вот моё творчество , начала до свадьбы, закончила ещё в сентябре вот тока вчера в рамку оформила.

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 31 секунду:
Булочка к чаю... писал(а): моё новое творение к НГ - "серьги из бусин Сваровски" увы, фото не передало блеск

Изображение

Добавлено спустя 52 секунды:
olifff писал(а):Булочка к чаю...у меня тоже есть подобные сережечки) еще к ним делаю браслет, но туда ооочень много бусин идет, покупаю постепенно) вот что у меня вышло. сори за гавняцкое фото, у меня сломан обьектив, и приходится снимать телевиком... п.с. орхидея мини, высота около 10 см.. так что серьги не огромные))

Изображение

Добавлено спустя 52 секунды:
Булочка к чаю... писал(а):Моё новое творение - шкатулёнок для брожечек Заготовка - деревянная шкатулка 10х10х4.5, масло, кисть №0, лак

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Margushka писал(а):воть...положу еще сюда)))
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Ринуля писал(а):загружаю свой багаж=)Добавлено спустя 26 секунд:А вот мои работы

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
EHbKA писал(а):А это мои работа. Сейчас в процессе "Рыжий кот"

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Маринє писал(а):моя работа

Изображение Изображение Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кадра!!! писал(а):Привет! принимайте в свои ряды

Добавлено спустя 41 секунду:
Булочка к чаю... писал(а):Жила была фотка и стала она - картиной Стиль написания - "кукольный"10х15, холст, масло, деревянная рамка
Изображение

Добавлено спустя 46 секунд:
Маринє писал(а):Работа не моя. Но мне очень нравится

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Маринє писал(а):Маринє

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Булочка к чаю... писал(а):О ищо! как ни странно вышитые картины не очень смотрятся в интерьере (забросайте и меня тапками ) разве что в виде подушечек на дачу ну и для кухни вышивка подойдет
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Зайкушка писал(а):Вот как и обещала, картина которая висит в нашей комнате (вышитая, тока не человеком а машинкой, как я понимаю)... подарил Сашкин начальник на ДР, картина называется "Верность" и через пару месяцев Сашка уволился...
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Анюта писал(а):МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ РАБОТА, ЕЩЁ НЕ ОКОНЧЕНА

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
EHbKA писал(а):Это я наконец то домучила своего рыжего мордоворота
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Булочка к чаю... писал(а): не показывала вам еще свои летние кофточки Нитки - х/б 100% (в розовой + шёлк) спицы №0, две руки, два глаза п.с в лом было гладить, сфоткала как есть

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Pansies писал(а):А я вот наконец-то довышивала свою мини картинку

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту:
Булочка к чаю... писал(а):Мое новое творение - шкафчик для всякой творческой мишуры Высота шкафчика 28 см, узоры из "головы" , узор для средней шухлядки помогал придумывать муж , масло

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Margushka писал(а):воть...не бейте сильно первая партия....понятно, что в жизни оно иначе немного...буду дальше экспериментировать

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Margushka писал(а):в общем....шось таке не судите строго художник из меня от слова "худо"

Добавлено спустя 53 секунды:
Irysya29 писал(а):девочки вот моё последнее творение.

Изображение

Булочка к чаю... писал(а):моя новая поделка - шкатуленыш в сиреневом соку

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Булочка к чаю... писал(а):Попробовала себя в качестве куклодела Знакомьтесь - скандинавская красавица Келда она сегодня была в лесу и насобирала землянички кукла 35 см, полностью ручная работа (швейной машинки у меня нет) Материалы - трикотаж х/б, шерсть, шелк, кожа, вата, ленты, руки и усидчивая попа

Добавлено спустя 47 секунд:
bry писал(а):девочки...а можно я тоже похвастаяюся...я вот сама сделала такую подвязочку и подушечку, сама не ожидала что получится
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Владочка писал(а):Я решила децтво вспомнить и опят начала плести крокодильчиков
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Булочка к чаю... писал(а):Новое тактильно чудо - Лягушка "Тильда" 23 см, хлопок, лен, шерсть

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Любимка писал(а):А я вот увлекаюсь такой интересной техникой, как квиллинг... Это поделки из бумажных полосочек...Вот например - моя последняя работа! Закончила буквально на днях Не судите строго

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
olifff писал(а):Девочки, хочу похвастаться. Сделала пригласительные, сфотографировала их - и влюбилась в них. Не хотелось отдавать клиенту, но пришлось))) поделюсь с вами фоточкой)

Булочка к чаю... писал(а):Новенькое - кукла Тильда-сплюшка все ЭКО, в сердечко и подушку добавлена лаванда, 35 см
ИзображениеИзображение Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Margushka писал(а):картину крестиком вы уже видели, банки мои тоже))))теперь вот новое и старое мои увлечения))))) что из этого всего будет у меня иметь жизнь - не знаю....пока увлекаюсь разным по чуть-чуть))))
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Булочка к чаю... писал(а):Покажу как вписалась в интерьер кукла Сплюшка с разными мелочами Висит над нашей кроваткойп.с сории за качество фото это телефоном

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сентябринка писал(а):я вспомнила, что одну малютку вышивку не отдала папе))))это мои вымученные свадебные зайцы. почти год их вышивала. хотя щас, т.к. лежу все время, так могла бы за пару дней их вышить, аж самой смешно, что я там так долго вышивала)))виталик их в рамочку поставил. хотим на кухне повесить, чтоб глаз веселило. от

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 40 секунд:
Булочка к чаю... писал(а):Скоро осень...но еще тепло...еще можно одеть шляпу, взять синюю сумку, намазаться кремом для загара и споймать лето за хвост сегодня дорисовала картинку - масло, холст, 20х20

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Малена писал(а):Можно и я немножко похвастаюсь своими рукоделками? Очень люблю что-то делать своими руками))Самый любимый вид творчества - вышивка, вышиваю давно и много, вот некоторые из моих работ

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 46 секунд:
Малена писал(а):Вот только что закончила малышу наборчик вязать на выписку))

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Малена писал(а):Еще свеженькие пинетки к белому костюмчику)

" " " s46.radikal.ru/i113/1108/c1/0480dc03d304t.jpg"> s46.radikal.ru/i113/1108/c1/0480dc03d304t.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Влада писал(а):Ой, девульки, сколько всего натворили а я покажу свое новое увлечение - кусудамы

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Пупсена писал(а):а я своей малышке такие пинеточки связала, думала буду крючком вязать, а они на спицах получились
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 58 секунд:
Сентябринка писал(а):ну вот закончила я свою первую "большую" работу. для меня большая, бо до этого вышивала малютки ушло месяца 2, правда вышивала не каждый день и в охотку, никуда не торопясь)))) научилась изнанку без узлов делать, теперь не стыдно и перевернуть помятенькая она чуток потому, что досыхает на сушилке, перед тем как поставить ее в рамочку проглажу.куда повешу....мммм наверно в детскую, но не в квартире, а уже в доме, там у нас у доци отдельная комнатка может будет на нее когда-то смотреть и говорить это мамка со мной вышила
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Margushka писал(а):еще раз глянула на картинку...и вспомнилось, что покупалась она на рождение доци...ну тогда я еще не была Б, но хотелось очень и доцю.... хотя есть такая же, но с парнем

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Булочка к чаю... писал(а):Новенькое - Кукла Тильда - Француженка Надин, 40 см.Все ЭКО - хлопок, шерсть, шелк, стекло.Кукла пошита в подарок для моей дв.сестры, которая живет под Киевом на даче. Изначально я планировала одеть куклу в "простую одежду" (на дачу ж ) и дать в руки грабли...но сложилось как сложилось, Надя оказалась деточкой своенравной и мне пришлось с ней повозиться.В итоге вместо дачницы в зеленом свитере, с кошелкой листьев, с граблями получилась гламурная фифа

Добавлено спустя 39 секунд:
Булочка к чаю... писал(а):А вот и свитерок (10 см), который Надин надевала да не надела

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Булочка к чаю... писал(а):новенькое - сердечко-тильда размер в ладошкуматериалы - атлас, ленты, кружева, ватаНа нашей будущей встрече (1 октября) одно сердечко будет разыграно методом жеребьевки

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
olifff писал(а):решила похвастаться) вчера приехала из Америки моя машинка для тиснения. С помощью нее я сделала такие открытки))
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
olifff писал(а):книжка девочке очень понравилась. Были использованы записки, которые они писали друг другу, отсканированные. Были смски, любовные цитаты. Сначала я просто оставляла место для фото, но потом девочка захотела чтобы и фотографии были сразу напечатанные. На последней страничке приклеен конверт, в котором лежит письмо.Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:сори за много фотокДобавлено спустя 1 минуту 22 секунды:вроде бы получилось в хронологическом порядке

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Булочка к чаю... писал(а):Новый день и новая тряпочка Нашла в своем волшебном сундучке блестящую пуговичку и пару ленточек ...и иголка уже в руках Подвязка на ножку под салатовое платюшко, одену уже в следующем году но ничоп.с а еще у меня на балконе поселился большой "ветерок" теперь я вижу ветер

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Булочка к чаю... писал(а):Новенькое Шкатулка для памятных вещей - бирочки, соски, тряпочек, первых волосиков в окружности 15 см, дерево, маслянные краски, лак, лента, пласт.декоративная соска Шкатулка "Розы" в подарок девушке, которая помогает мне в решении судебных вопросов в окружности 6 см

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 56 секунд:
Малена писал(а):А у меня вот такой цветочек сделался)

Изображение

Добавлено спустя 42 секунды:
Малена писал(а):Девочки, и наше платьице))
Изображение

Добавлено спустя 37 секунд:
Булочка к чаю... писал(а):Новенькое гламур мур- мурБрошь на пальто "Тучка с дождем"Валялся кусочек ткани + бусины сваровски + вата + крепежЖаль что так и не получилось сфоткать реальный блекс камешкофф
Изображение

Добавлено спустя 45 секунд:
Маринє писал(а):Лебедь из бумагИзображениеи. Сегодня закончила. Делала неделю. (хотя можно и быстрее просто времени маловато).

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Pansies писал(а):А вот вышивала когда беременная ходила, а только недавно довышивала имя и дату рождениия
Изображение

Добавлено спустя 55 секунд:
Булочка к чаю... писал(а):Новенькое - котейко для подругиВсе ЭКО , хлопок, вата, шерсть, ленты, бумажный шнур, размер кота 15 см,Девочки, я открыла два своих блога (игрушки + живопись), доведу все до ума и дам вам ссылку все работы уже буду складировать туда.Что из этого получится посмотрим

Изображение

Булочка к чаю... писал(а):Новенькое осень навеяла Тильда-саше (пахнущий мешок), размер в ладошку, лён (обратная сторона), вата, травы, и тканюшка Наталины трава в мешочке вот этого производителя - greenleafgifts.com, пахнет неимоверно Листик с оранжевой пуговкой будет разыгран на нашей встрече все таки мне приятно делать и дарить вам подарки
ИзображениеИзображение
Изображение

Pansies
Гуру Ути-пушек
Награды: 3
:
Благодарность9 Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Pansies » 20 окт 2011, 20:04

Булочка к чаю..., классненько ;)

Добавлено спустя 21 секунду:
Наталина писал(а):Я буду постоянным покупателем!

и я, и я, и я того же мнения :D

milka
Губернатор Ути-путек
Награды: 8
:
Кулинар Киношка Книголюб Путешественница
Потешка Любитель глянца Поэт Планируем малыша

Сообщение milka » 20 окт 2011, 21:47

Булочка к чаю..., какие милые мешочки! :flirt:
Булочка к чаю... писал(а):тканюшка Наталины

цэ ж моя тканюшка :ax:
Изображение

Боже, дай мне терпения, только поскорее!!!

Булочка к чаю...
Мисс креатив
Награды: 13
:
Хороший фотограф Творец прекрасного Потешка Чудесно вяжет спицами
Благодарность4 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность10
Благодарность11 Благодарность16 Провидица Самая проницательная
Родом из детства

Сообщение Булочка к чаю... » 20 окт 2011, 21:52

milka писал(а):Булочка к чаю... писал(а):
тканюшка Наталины

цэ ж моя тканюшка

:o :o :o да??????? блин! вот я балда! :lol3:
Выбрать детскую коляску https://stylus.ua/detskie-kolyaski/ :bf:

milka
Губернатор Ути-путек
Награды: 8
:
Кулинар Киношка Книголюб Путешественница
Потешка Любитель глянца Поэт Планируем малыша

Сообщение milka » 20 окт 2011, 21:53

Булочка к чаю..., :slep: :D
Изображение

Боже, дай мне терпения, только поскорее!!!

Булочка к чаю...
Мисс креатив
Награды: 13
:
Хороший фотограф Творец прекрасного Потешка Чудесно вяжет спицами
Благодарность4 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность10
Благодарность11 Благодарность16 Провидица Самая проницательная
Родом из детства

Сообщение Булочка к чаю... » 20 окт 2011, 21:55

milka, Изображение
Выбрать детскую коляску https://stylus.ua/detskie-kolyaski/ :bf:

Юсяк
Душа компании
Награды: 12
:
Самому активному пользователю Я худею! Фитнесистка Потешка
Любитель глянца Правильно питаюсь Благодарность5 Зажигалка
Выхожу на форум ночью Я стала мамой За тяжелые роды Следопыт

Сообщение Юсяк » 20 окт 2011, 21:58

так! все! :dobinka: я буду тащить первой! :D :D :D
Изображение

fesya
Награды: 16
:
Мудрость форума Инициативному пользователю Самый справедливый модератор Искусствовед
Киношка Настоящий киевлянин Учитель Благодарность2
Благодарность5 Местный  Google Дачница Слингомама
Супермама Люблю кошек Самая проницательная Восточная красавица

Сообщение fesya » 20 окт 2011, 22:16

Юсяк писал(а):

так! все! :dobinka: я буду тащить первой! :D :D :D

уже договорились :girlkiss:
Рекомендую к прочтению, последние тренды о куклах на информационном сайте https://lolsdolls.com/ru/ :dance4:
Изображение

Юсяк
Душа компании
Награды: 12
:
Самому активному пользователю Я худею! Фитнесистка Потешка
Любитель глянца Правильно питаюсь Благодарность5 Зажигалка
Выхожу на форум ночью Я стала мамой За тяжелые роды Следопыт

Сообщение Юсяк » 20 окт 2011, 22:34

fesya писал(а):уже договорились :girlkiss:

:D :Rose:
Изображение

Наталина
Лучик солнца
:
Шополеди Я худею! Позитив Трудоголик
Автоледи Готовлю суши Благодарность1 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность16 Провидица Поставщик шоколада
Кормлю грудью Я стала мамой Роскошные волосы

Сообщение Наталина » 20 окт 2011, 22:48

milka писал(а):
Булочка к чаю... писал(а):тканюшка Наталины

цэ ж моя тканюшка :ax:

Пропустила в сообщении Булочки о хозяйке тканюшки и не внесла ясность... :pardon:
Изображение

Малена
Наш человек
Награды: 3
:
Мастерица по вышивке Чудесно вяжет спицами Я стала мамой

Re: Клуб "Вязание" в Киеве

Сообщение Малена » 23 окт 2011, 09:53

Связала малому шлем))
ИзображениеИзображение
Когда ребенок спит - это не только безумно мило и трогательно, но еще и "наконец-то!")))
Изображение

Наталина
Лучик солнца
:
Шополеди Я худею! Позитив Трудоголик
Автоледи Готовлю суши Благодарность1 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность16 Провидица Поставщик шоколада
Кормлю грудью Я стала мамой Роскошные волосы

Re: Клуб "Вязание" в Киеве

Сообщение Наталина » 23 окт 2011, 10:24

Малена писал(а):Связала малому шлем))