Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сентябринка, а зачем он сдавал в столь юном возрасте, если не секрет?

Наталина писал(а):так тебе давать медальку планирующей?
Зайкушка писал(а):тю... зачем она мне ща????????? я просто спросила, это ж не означает, что я сорвалась и пошла детя делать!!!!! Вот девахи, хоть бери и в личке спрашивай!!!!!!!!!!
Jysina писал(а): Зайкушка писал(а):тю... зачем она мне ща????????? я просто спросила, это ж не означает, что я сорвалась и пошла детя делать!!!!! Вот девахи, хоть бери и в личке спрашивай!!!!!!!!!!
ты пока все анализы сдашь и найдешь время свободное на них месяца три пройдет, к этому времени вдруг решишься))
я бы советовала еще узи малого таза сделать...
Jysina писал(а):месяца три пройдет
olifff писал(а):Зайкушка, кстати да, я к врачу с фразой хочу ребенка первый раз пришла в августе. Анализы на определенный день цикла делаются, дождалась того дня, потом отмена ОК и вот только сейчас у меня первый цикл когда мы "пробуем" )))
а уже более 2 месяцев прошло) так что время незаметно летит.
Jysina писал(а):так как одна фаза цикла была плохо выражена и измерение постоянное БТ
Зайкушка писал(а):ну как минимум надо перестать бухать!!!!!!
olifff писал(а):да, мы уже месяца 2 ни капли в рот
Jysina писал(а):у нас все затянулось на дольше - начали в ноябре прошлого года - вначале сдала анализы на Торч и цитологию, потом месяц сдавала анализы на гормоны, потом НГ месяц вылетел, потом прием лекарств, так как одна фаза цикла была плохо выражена и измерение постоянное БТ , в апреле поняла, что врач не подходит, пошла к другой Г. она направила на узи малого таза (хорошо хоть все анализы были на руках), к узисту по записи, так что попала не сразу, на узи вылезли проблемы и опять два месяца прием лекарств по графику и вот сразу после окончания бац и чудо)Но это у меня из-за лечения так долго
Зайкушка писал(а):а что у тебя было с фазой????
Зайкушка писал(а):мда.... а вы так как Сентябринка мне предлагает не пробовали???)))
Сентябринка писал(а):наверно озаботился
Зайкушка писал(а):ну как минимум надо перестать бухать!!!!!!
Jysina писал(а):нет, я хотела проверится вначале...
Зайкушка писал(а): ну как минимум надо перестать бухать!!!!!!
Вернуться в «Планирование беременности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®