Сообщение Лерочка » 05 окт 2010, 15:52
я делала год назад ламинирование ревлон
летела в салон, как сумасшедшая..у меня волосы были тусклые, хоть и не посеченные, а я хотела блеска для них.
пришла в салон, мне помыли голову шампунем специальным, дальше наложили этот самый якобы ламинатор...завернули прядки в фольгу и по фольге прошлись горячим утюжком....так я сидела минут 15...
потом с меня все это дело смыли..помазали каким-то бальзамчиком, нанесли жидкие кристалы, высушили феном...
сижу смотрю в зеркало и разницы не вижу..до и после.....
разочаровалась капец!!! еще и заплатила 550 грн.
потом мне этот якобы ламинатор, которым мне делали ламинирование подарили...это оказывается была обычная маска для волос, которая удерживает влагу в волоске (так было написано на коробке)
я сама себе эти маски делала, да! неплохо, но супер блеска не было
потом я нашла чудомастера!!! пришла к нему и так и сказала, что хочу блеска в волосах..он посмотрел на волосы и сказал: у тебя здоровые хорошие волосы, не нужны тебе никакие ламинации - ведь это химия!!! а не блестят потому что очень большой слой краски у тебя на волосах насобирался за все годы, что ты красишься. он взял какое-то средство, типа на обесцвечивание волос похоже, нанес..смыл мне предыдущие краски, протонировал волосы и сказал больше не краситься...
девочки, волосы блестят как сумасшедшие!!! мне даже девочки на работе спрашивают: что ты делаешь с волосами? какими масками пользуешься)))
а я то ваще ниче не делаю))))