Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Oksanyatko кстати хотела сказать, было приятно познакомится на Чаепитии )) по тебе совсем не скажешь, что уже 11,5 недель! я вон уже с пузяном, а вы нас на 1 неделю старше )
Iguana это от особенностей каждого зависит. У меня бывшая сотрудница замуж выходила на 5,5 мес. Вообще живота не было видно, а вот уже через недельку после свадьбы появился))) А бывшая одногруппница, помню, на консультацию по экзамену пришла (это был июнь месяц) в таком топике, что живот был открыт, так у нее вообще живот впавший был, а потом мы узнаем, что она в октябре родила
Lanal да есть такое, у меня у мамы, вообще не было заметно что она беременна) сейчас некоторые вещи, которые она носила в беременности ( кофточки), хотя я и не полная)
ну.. мою бабушку в роддоме принимать не хотели, такой живот маленький был.. а у меня наверное Ванин сын.. видела его фотку до года, такой смешной )) попа и брови широкие ) правда еще не такие ерные, но сразу видно что огого!
Iguana писал(а):эх.. то из-за моего жира наверное..
Не выдумывай... сколько там того жира.. У меня, кстати, еще одна девочка знакомая есть, так она до беременности очень худенькая была. А беременность тоже рано была видна.Так сейчас она на 6 мес. и набрала уже 18 кг
olifff,Лерочка,Lana,Яна,Lya, Спасибки! Свадьба состоится 6 ноября, с местом празднования уже определились. Это будет очень красивый банкетный зал, мы от него в восторге Сейчас вовсю идет поиск колец, осталось совсем чуть-чуть до полного определения, жду не дождусь когда буду выбирать платье
EHbKA и я и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так а что за зал??????????
Блин а я вот это сижу на работе, холодно, работы много, настроения нет, играет спокойная музыка и такая ностальгия по свадьбе по отдыху.....блин аж внутри всё сжымается и слёзы наворачиваются.....
Последний раз редактировалось Зайкушка 07 окт 2010, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
С платьем то определилась, главное чтоб оно еще было в наличии (хочу взять на прокат), на днях пойду. Зал довольно большой, это здание вообще только несколько месяцев назад отстроили (название вам ни о чем не скажет, потому что эта сеть только у на в городе) администратор говорит что вмещалось 55 человек, но нас будет максимум 25, и места для плясалок и конкурсов будет дофига еще.
olifff та да мы ж тоже собирались на Чаепитие, пришли с денрика в 4 утра и я даже поставила будильник на 9..... но так и не осилили встать!!!!! спали до 12 .....
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: EHbKA а ты от куда????