Margushka,
Наташик, рецепта нет особенного, короче, беру лопатку свинную, длинную, обтираю перцем с солью, лаврушкой мелкой, делаю надрезы ножом глубокие и туда засовываю чеснок порезан кубиками и так с двух сторон по всей длине мяса, закручиваю как рулетик и обматываю ниткой для запекания, всё это в фольгу, плотно закручиваю, чтоб в собственном соку жарилось, и на 2 часа в духовку на 180 градусов, потом открываю фольгу сверху и на гриле поджариваю верх минут 10 и всё......... готово
Наташик писал(а):кусочек мне запеките к выходным, когда к нам прийдешь
мясо уже закончилось

както приготовлю

, обычно я её делаю на НГ и день Анны
Зайкушка писал(а):Анюта, вчера Сашка увидел вашу буженинку его слова "мммммммммммммммммм а она ещё у них осталась, напиши шо я еду"

жаль........... уже сьели

приглашу как только буду делать
