Наталина писал(а):А я не очень люблю разные виды салатов
а меня так прёт вся эта зелень!!!! и мужу тоже нра!)))

Наталина писал(а):А я не очень люблю разные виды салатов
Зайкушка писал(а): Шо там её делать... всё копчёности нарезать прожарить, лук морковку и огурчики пожарить, картошку порезать... та вообще фигня!!
Зайкушка писал(а):А вот борщ...... ооооо там я могу часов 5 колдовать над ним!!!
Сентябринка писал(а):я пока усьо нарезала, пока то да се

Margushka писал(а):борщ таже фигня, что и солянка)))))))))что там его готовить))) главное бульон свариьть

Margushka писал(а):Зайкушка писал(а):пока сварила буряки,
а я не варю
Зайкушка писал(а):пока сварила буряки, пока бульон, пока нарезала капусту, пока натёрла буряки, морковку .... к

Margushka писал(а):а я не варю
Анюта писал(а):я тоже так всё делаю, но процес готовки занимает максимум 2,5 часа

Blond Kitty писал(а):но вкусно все равно)
на сковородке раз в тыщу вкуснее!!! 
Маринє писал(а):Я вчера идя домой купила 8 шт. куриной голени. Помыла эти ножки, почистила картошку и порезала дольками, нарезала морковку кружочками и лук полукольцами. Всё это сложила в большую миску. Посолила, поперчила, добавила лавровый лист, немножко майонеза и подсолнечного масла. Перемешала. И всё это безобразие затолкала в рукав для выпикания. Отправила в духовку и выпикала где-то час (у меня духовка не очень).
ММММММММ девочки таке добрэ пальчики оближеш. Вот сейчас пишу и хочеться его пожрунькать.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Но уже сегодня я подумала и решила, что сюда лучше куриные бёдрышки, разные специи(у меня дома небыло, а в магазин было идти облом, я бычной солью и перчиком) и побольше майонеза.
почитала тебя и вчера приготовила с бедрышками, отлично вышло

Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®