Я вот последнее время увлеклась вышиванием
частенько лажу по таким сайтам вышивательным и форумам и вот что интересное там нашла
оказывается вышивка - это не просто творчество и интересное занятие

, а и нечто большее, еще с древности
Раньше девушки вышивали обязательно, перед свадьбой надо было вышить 50 разных рушныков, на которых были специальные символы и знаки, которые способствовали и семейному счастью и материнству и еще многому чему другому.
Понятно, что сейчас это все уже не актуально и мы вышиваем те мотивы, картины и сюжеты, которые нам нравятся лично
И вот что я нарыла интересного
для тех, кто очень хочет малыша и по каким-то причинам не получается стоит попробовать вышить наборчик «Almost perfect» или "Почти идеальный" от Dimensions. Кстати, он совсем не сложный и небольшой

В сообществе вышивальщиц ходят почти легенды: многие из женщин, вышивших этот дизайн от фирмы Dimensions, смогли зачать ребенка, даже если до этого у них были проблемы в этой области. Судя по отзывам на различных форумах, вышивка работает в 99% случаев.

Еще один набор – семью плюшевых медведей "The row of love" или "Ряд любви" тоже от Dimensions– рекомендуют тем, кто решился родить второго ребенка. А я и не знала и вышила его просто так))))

для тех, кто мечтает обзавестись жильем, необходимо вышить домик. правда к домику должны быть определенные требования. не должно быть глухого забора вокруг, должен гореть свет в окошках и тропинка к нему. Просто фантастические истории ходят вокруг "Викторианского шарма" от того же Dimensions.
Мне лично очень нравится этот домик, но я пока не готова его осилить, сложновастый он и морочный. Почитав девочек на форумах для вышивания я поняла, что к нему еще надо дорасти. Но смотрю на него регулярно, так он мне по душе))) но я его себе точно прикуплю как-то, пусть лежит в моей хомячьей норке

В общем и целом существует очень много всяких картинок вышивки, которые исполняют желания

Это видимо как визуализация своих мечтаний, только на более сильном уровне, ты как бы не просто визуализируешь, а и проживаешь каждый крестик, проговариваешь свою мечту, к примеру, чтоб построить такой вот домик в Викторианском стиле, надо сложить каждый кирпичик, каждый крестик, надо много усилий приложить
Я сама до конца еще не определилась верю в это или нет
Но почитав отзывы любителей вышивки на форумах, я задумалась и пришла к выводу, что в этом что-то есть)))))