Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Irysya29, да что угодно... я вообще в последнее время на говядину подела, она и вкуснее, и полезнее свинины. Смотря какая у тебя часть - если ошеек, то я просто тушу с луком, подавать можно с кашами, с картошкой, а можно протушить с луком и картошкой.; а если филейка - то отбивные вкуснющие получаются, мягенькие и нежирные
Irysya29, в том то и дело , что нет... она мягусенькая.... Но только филейка....не любая чассть говядины. Мой брат ходил на шашлыки, и мама замариновала ему два вида мяса - филейку говяжью, и свинину... так он сказал, что говяжья филейка гораздо вкуснее. Но она и дороже свиной.
Viangizaа можешь дать рецептик хачапури, я их оч люблю, но что-то не получаются. пробовала в грузинском ресторанчике и в КрайРай....может они чудо-сыр туда кладут )))))
я покупаю простое слоено-дрожжевое тесто, сыр сулугуни. режу тесто полосочками (получается 5 полосочек) и каждую из них на 2 части еще делю. т.е. 10 кусочков. кладу сыр сулугуни, заворачиваю конвертиком. если сыр соленый - то на бумагу для выпекания и в духовку. если не соленый - чуть сольки добавляю.. далее все то же. приятного
А я сегодня здоровенную кастрюляку борща сварила, рис басмати (другой не признаю) с луком и морковкой и куриное филе в сметане Санёк тоже принимал участие в готовке!!!