AnnaMishenko писал(а):Я вот собираюсь на учет после НГ...интересно, что меня там ждет (ЖК на мостицкой)...мож кто недавно стал расскажите

(Типа с таким ктг здоровых детей не рожают).

ОльгаКапелька писал(а):Меня в марте ставили утром (там главврач только до 14,00 всегда была, а нужна ее подпись). Может теперь поменялось

AnnaMishenko писал(а):ЖК на мостицкой
У меня не самые благоприятные воспоминания. Я на 13 участке была. врач - Здор С.fesya писал(а):не только утром

, посмотрела доктор меня на кресле, взяла посев, и отправила домой...т.к. у нее по плану 2 беременных для постановки...сказала придити во вторник, я попросила хоть перечень анализов и обходной...сначала не соглашалась...потом узнав, что я работаю в медицинском учреждении дала. Вот наксерила себе карточку и пойду теперь во вторник
И мне странно чем они аргументируют весь перечень анализов особенно посев мочи и глюкозо-толерантный тест
На УЗИ записала тоже к дотору которого знаю.
Lina писал(а):поменяли бы себе врача участкового

)...ну и все в таком духе... Просто я не стала уже себе голову морочить выбором...т.к. я медик и генетик (биолог), то многое пропускаю мимо ушей..а просто мило улыбаюсь слушая разводняки
надеюсь у меня хватит терпения
А ее вообще срочно оперировать нужно было..и проблема совсем другая была. Благо у меня на работе есть онкогинеколог (который мне как сотрубнику врать точно не будет) 
AnnaMishenko писал(а):Она мою маму пыталась полечить от несуществующей болезни за 3,5тыс. А ее вообще срочно оперировать нужно было..и проблема совсем другая была. Благо у меня на работе есть онкогинеколог (который мне как сотрубнику врать точно не будет)
ниче се! гнать таких врачей! я б к такой точно не пошла..Вернуться в «Женские консультации, курсы, декрет»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®