Lya писал(а):была как гость в Бабушкином саду - не понра:(если б не флористика хорошая, то была б вообще печалька
Спасибо, учту!

Lya писал(а):была как гость в Бабушкином саду - не понра:(если б не флористика хорошая, то была б вообще печалька
)
У них есть причал. Когда мы отмечали, так, вообще, брали в аренду катер и так круто прошлись с музыкой по Днепру. Всю жизнь помнить буду
Шоу-программу там устроили грандиозную: с фейерверками, огненными танцами, аккробатами, фонтанами из шампанского. Фотки на природе очень хорошие получились. Кому надо - есть мини-гостиница на воде. Вообщем, если выбирать между рестораном в центре города и этой площадкой, - я бы выбрали именно ее. Это незабываемый праздник!Розалитта писал(а):Могу порекомендовать ооочень классное место. Сейчас как раз тепло, и на природе отмечать какие-либо праздники - как раз то, что надо. РК "Дельфины", остров Жуков.

Храпуша писал(а):Розалитта, БобиЖу, занимаюсь поиском заведения в Киеве. Из другой страны, поверьте, очень тяжело это делать. Там, действительно, так хорошо, что можно рискнуть туда позвонить?

Значит так, цены там сейчас такие: 8000 гривен - аренда шатра, 4000 гривен - аренда всех номеров в гостинице (где-то человек 30 поместится), 8000 гривен - аренда банкетного зала (там 20 посадочных мест, нам не надо). Короче, очень бюджетненько получится.Вернуться в «Готовимся к свадьбе»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®