Мариночка, кошечка красавица. Но Ганс!!!! Оторваться не могу!!!Я о йорке мечтаю уже несколько лет. Думаю, еще через парочку мечта осуществится

СНЕЖИК писал(а):у моей соседки был дог Ян... ужаснее и тупее собаки не встречала...
fesya писал(а):смотря как воспитаешь
СНЕЖИК писал(а):Мариночка, ну ниче се ложе у Гансика... красавчик какой...
СНЕЖИК писал(а): мда уж... а я считаю их практически самыми безтолковыми собаками, ну это мое личное мнение, у моей соседки был дог Ян... ужаснее и тупее собаки не встречала...
СНЕЖИК писал(а):он у них каким-то образом вообще не поддавлся дрессировке...
Megera писал(а):Впрочем, каждому своё, сколько людей, столько и мнений! Кому-то и мелочь всякая не по-душе....
СНЕЖИК писал(а):это дау меня муж чихуахуа и малюсеньких терьеров за собак не считает - хотя мне они нравятся
Lilek писал(а):Мариночка, а где вы его покупали? У знакомых? Я часто встречаю в интернете отзывы о перекупах и плохом отношении в животным, после чего они "блаполучно" умирают в первые недели после покупки...
Lilek писал(а): Но немного позже, хочу в дом перебраться, родить и пусть масява подрастет))Т.е. в ближайший год еще не получится
Blond Kitty писал(а):Мариночка, какой Гансик лапуля!!! обожаю йориков) а ложе королевское действительно!
и Люся хороша, красавица!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®