Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Мариночка, красавчики какие!!! особенно Ганс!!! natali_shka, вашу кошечку не увидела, фотки что-то не открываются... но т.к. люблю и британцев, и шотландцев, то думаю мне понравилась бы
Мариночка, класс, какой модненький парень, ботиночки просто супер А у нас только аквариум и улитки. Не решаюсь я пока на большего друга, очень к ним привязываюсь. У мамы осталась жить любимая моя кошака. А у нас еще до деток был доберман, но его сбила машина