СНЕЖИК писал(а):это сообщение кудысь в отдельную выделить
Можно в этой оставить, но только, чтобы всегда вверху сообщений было, если это возможно!

СНЕЖИК писал(а):это сообщение кудысь в отдельную выделить
Jysina писал(а):Г. в местной ЖК сказал, что будет брать мазок и смотреть с зеркалом на 30 недели, а я категорически не хочу, чтоб этот безрукий туда лез, моя Г. сказала надо писать отказ, кто-нибудь писал отказы от анализов в ЖК? как у них реакция? может заплатить ему грн 100 и пусть расслабиться?
я тут же пошла к своей Г, она мне дала два стеклышка и направления, сказала сама сделаешь и никто туда лазить не будет! так и сделала, проще простого, направление пришло в ЖК и нахрена вообщу туда лазить??? 
Наталина писал(а):У меня на сроке 30 недель брали мазок, но без использования зеркала.
.. Иди, придешь на 16 неделе. Давление не меряли, таз не меряли, ВСДМ тоже не меряли....но зато все цифры понаписывали
А еще задавала вопросы о моем заработке...чем меня заставила нервничать..потому как я ей не намерена быларассказывать, она обиделась, типа я подружка и мне впадло рассказать.
Вот где бы взять терпения 

AnnaMishenko писал(а):зачем нервничать при каждом походе, если есть возможность все организовать другим путем.

AnnaMishenko писал(а):Наталина, спасибо большое![]()
![]()
![]()
Просто я так подумала, что зачем нервничать при каждом походе, если есть возможность все организовать другим путем.

Вернуться в «Женские консультации, курсы, декрет»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®