в каждом слове эмоции
супер!
). а если серьезно... ну не могу и не хочу я жить с человеком, который на 4-м месяце беременности сказал, что он разрешает мне пойти сделать аборт, что женитьба на мне была ошибкой, после этого уехать к любовнице, которая впоследствии выложила фотки на сайте, где они целуются и чтоб я это увидела, а потом он присылал мне свою переписку с другими барышнями, в которой было где, как, с кем он проводил время и как он их всех любит и т.д. и т.п. короче, не мужик он после этого, а мне рядом нужен мужик. пишу это сейчас не для того, чтоб меня пожалели, а как раз потому, что я давно все это переварила и вычеркнула его из своей жизни
возможно, и мне не хватило мудрости всю эту ситуацию как-то по-другому принять и пережить, но после драки кулаками не машут 
Iguana писал(а):а ты так поздно не спишь? детёнку кормишь?
Lilek__ писал(а):Хельгочка, правильное решение. Я скажу, что ты очень сильный человек. Молодец.

Тебе желаю побольше сил, терпения, сна, поменьше усталости. И я вообще тобой поражаюсь!!!! В полпервого ночи еще и вышиваешь!!! Ну это вообще меня покорило!!!!

спасибочки за поздравление и пожелания!
Вернуться в «Праздники, подарки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®