Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
а я кстати купила недавно Гарньер с кофеином (он правда вроде как мужской, но запах у него вполне женский). это просто кайф! и волосы супер, и бодрит))
я оч люблю Гарньер "Восстановление и блеск" а еще Ив Роше с белым люпином против выпадения волос Не знаю как насчет выпадения, но аромат трав обалденный и волосы долго не жирнятся
у меня всё проще:)100 рецептов красоты с пивом и чем то ещё, запах понравился и кондиционер с Лаша, потом купила у своего мастера наборчик. Но у меня ттт с волосами проблем нет, мой мастер вбил меня в телефон - "Леся, идеальные волосы"