Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Восковая депиляция!

уход за телом, лицом, волосами, макияж и косметология, общение о моде и стиле
Мариночка
Наш человек
Награды: 4
:
Автоледи Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Re: Восковая депиляция!

Сообщение Мариночка » 09 янв 2012, 18:49

Jysina писал(а):я ноги нормально переношу и это пока все)

вот-вот, та же беда :soglas: ноги сама дома воском депилирую ))) а вот зона бикини ппц :rolll: я уже и на лазерную настроилась, да не сложилось ))) Б помешала, ну ничего рожу и обязательно сделаю :-)

СНЕЖИК
Перчинка
Награды: 11
:
Человек с изюминкой Я худею! Киношка Путешественница
Любитель глянца За чувство справедливости Благодарность1 Благодарность4
Я стала мамой Самая проницательная Самый смешной смайл

Сообщение СНЕЖИК » 09 янв 2012, 19:01

Мариночка писал(а):я уже и на лазерную настроилась

у меня знакомая делала лазерку - у нее ожоги остались от лазера... небольшие конечно.. но... :rolll: все очень индивидуально... лазерку идеально брюнеткам делать... а светляшкам не очень...
Изображение
Изображение
Изображение
Характер мой - отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.(с)

Мариночка
Наш человек
:

Сообщение Мариночка » 09 янв 2012, 19:05

СНЕЖИК писал(а):
Мариночка писал(а):я уже и на лазерную настроилась

у меня знакомая делала лазерку - у нее ожоги остались от лазера... небольшие конечно.. но... :rolll: все очень индивидуально... лазерку идеально брюнеткам делать... а светляшкам не очень...

так я ж натуральная брюнетка (это у меня мелирование) да и кожа у меня смуглая :-)

elleni
Буду здесь жить
Награды: 2
:
Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение elleni » 09 янв 2012, 20:35

Я пошла пару лет назад в клинику (вроде доктора Богомолец, но не уверена), хотела волоски удалить лазером с межгрудного пространства. Они у меня там светлые, но длинные - как-то сильно меня раздражали. Мне там отказались делать, сказали - светлые очень, не возьмет лазер. :sad: Правда, теперь я перестала из-за них переживать.

Jysina
Премьер-министр Ути-пушек
Награды: 13
:
Кулинар Автору самой популярной темы Шополеди Моднявка
Трудоголик Любитель глянца Благодарность2 Благодарность7
Организатор СП Кормлю грудью Самая проницательная Следопыт

Сообщение Jysina » 09 янв 2012, 22:13

у меня на роботе многие Лазером делали, все довольные, но тоже говорят процесс долгий и не приятный
Изображение
Изображение

Мариночка
Наш человек
:

Сообщение Мариночка » 09 янв 2012, 22:19

Jysina писал(а):у меня на роботе многие Лазером делали, все довольные, но тоже говорят процесс долгий и не приятный

та не такой уж и долгий ))) там периодичность посещения каждый раз уменьшается и год ходить надо, а потом раз в годик профилактика и усе )))) так шо еще проще чем воском )))

Jysina
:

Сообщение Jysina » 09 янв 2012, 22:21

Мариночка писал(а):
Jysina писал(а):у меня на роботе многие Лазером делали, все довольные, но тоже говорят процесс долгий и не приятный

та не такой уж и долгий ))) там периодичность посещения каждый раз уменьшается и год ходить надо, а потом раз в годик профилактика и усе )))) так шо еще проще чем воском )))

как по мне год это долго)
Изображение
Изображение

Fishka
Шеф-повар форума
Награды: 24
:
Кулинар Самому активному пользователю Шополеди Гламур
Я худею! Знатный пекарь Спортсменочка Велосипедисточка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Лучшая подруга
Великий гурман Готовлю суши Благодарность1 Благодарность3
Благодарность7 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность11
Люблю собак Люблю кошек Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Fishka » 10 янв 2012, 08:24

А меня лучшая подружаня от лазера отговорила :pardon: говорит ходишь и воняешь как паленая курица, ну его нах....она раз 5 отходила и не выдержала :pardon: воск форевер :twisted: :-)

СНЕЖИК
Перчинка
:

Сообщение СНЕЖИК » 10 янв 2012, 08:42

Fishka писал(а):воск форевер

:icon_cl: :icon_cl: :icon_cl:
Изображение
Изображение
Изображение
Характер мой - отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.(с)

Jysina
:

Сообщение Jysina » 28 янв 2012, 16:30

В салоне красоты девушке сожгли ногу: по акции

Врачи-косметологи предупреждают: фотоэпиляция может быть опасной

В одном из салонов красоты Украины девушке во время фотоэпиляции ног за час процедуры нанесли ожоги второй степени. За пять сеансов девушка заплатила девятьсот девяносто гривен. Попала на акцию в Интернете. В салоне своей вины не признают и даже не то что деньги вернуть, даже извиняться перед девушкой никто не собирается.
"Вы знаете, я ничего сказать не могу по этому поводу. Разные случаи бывают", - прокомментировала сотрудница заведения.

Врач-косметолог Милена Лобко уверяет, что подобные случаи происходят из-за того, что специалисты слишком стараются удалить все волосы. Из-за этого делают слишком сильный импульс, что и приводит к ожогам. Однако пострадавшая девушка такое старание не оценила. Теперь готова иди до конца. Уверена, за такие поступки нужно отвечать, поэтому свою правоту собирается доказывать в суде. В последнее время именно фотоэпиляция стала одной из самых популярных процедур по удалению нежелательных волос. Волосяную луковицу нагревают с помощью светового потока. Результат, говорят, потрясающий. Всего несколько процедур - и ни одной волосинки. Косметолог говорит, ожоги здесь не редкость. Однако все свои промахи врач может увидеть и скорректировать во время процедуры. По словам специалистов, главное - просчитать все за и против, обратить внимание на противопоказания и не переборщить с температурой.
Изображение
Изображение

СНЕЖИК
Перчинка
:

Сообщение СНЕЖИК » 28 янв 2012, 16:41

Jysina писал(а):Врачи-косметологи предупреждают: фотоэпиляция может быть опасной

еще один :vse10: в пользу восковой эпиляции :soglas: :soglas:
Изображение
Изображение
Изображение

Fishka
Шеф-повар форума
Награды: 24
:
Кулинар Самому активному пользователю Шополеди Гламур
Я худею! Знатный пекарь Спортсменочка Велосипедисточка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Лучшая подруга
Великий гурман Готовлю суши Благодарность1 Благодарность3
Благодарность7 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность11
Люблю собак Люблю кошек Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Fishka » 28 янв 2012, 16:42

Jysina писал(а):В одном из салонов красоты Украины девушке во время фотоэпиляции ног за час процедуры нанесли ожоги второй степени

:o :o :o
Jysina писал(а):В салоне своей вины не признают и даже не то что деньги вернуть, даже извиняться перед девушкой никто не собирается.

уроды :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Blond Kitty
Мисс дружелюбие
Награды: 19
:
Самому активному пользователю Гламур Позитив Искусствовед
Киношка Книголюб Любитель глянца За чувство справедливости
Благодарность2 Благодарность7 Благодарность9 Массовик затейник
Кормлю грудью Я стала мамой Люблю кошек Лучший новогодний аватар
Лучшая жена своего мужа1 Восточная красавица Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Blond Kitty » 28 янв 2012, 16:44

да, я вчера в новостях видела ее... бедняна конечно... ноги все в ожогах, пятнах... :sad:
Изображение

Изображение

Лидия
Буду здесь жить

Сообщение Лидия » 27 фев 2012, 20:04

Jysina писал(а):В салоне красоты девушке сожгли ногу: по акции

Врачи-косметологи предупреждают: фотоэпиляция может быть опасной

В одном из салонов красоты Украины девушке во время фотоэпиляции ног за час процедуры нанесли ожоги второй степени. За пять сеансов девушка заплатила девятьсот девяносто гривен. Попала на акцию в Интернете. В салоне своей вины не признают и даже не то что деньги вернуть, даже извиняться перед девушкой никто не собирается.
"Вы знаете, я ничего сказать не могу по этому поводу. Разные случаи бывают", - прокомментировала сотрудница заведения.

Врач-косметолог Милена Лобко уверяет, что подобные случаи происходят из-за того, что специалисты слишком стараются удалить все волосы. Из-за этого делают слишком сильный импульс, что и приводит к ожогам. Однако пострадавшая девушка такое старание не оценила. Теперь готова иди до конца. Уверена, за такие поступки нужно отвечать, поэтому свою правоту собирается доказывать в суде. В последнее время именно фотоэпиляция стала одной из самых популярных процедур по удалению нежелательных волос. Волосяную луковицу нагревают с помощью светового потока. Результат, говорят, потрясающий. Всего несколько процедур - и ни одной волосинки. Косметолог говорит, ожоги здесь не редкость. Однако все свои промахи врач может увидеть и скорректировать во время процедуры. По словам специалистов, главное - просчитать все за и против, обратить внимание на противопоказания и не переборщить с температурой.

Какой ужас! Лучше на восковую ходить!

Милашка Аня
Осваиваюсь

Сообщение Милашка Аня » 12 апр 2012, 23:09

parisschatz писал(а):Я уже больше 7 лет ноги и подмышки только эпилятором, а зону бикини - воском.

Я тоже эпилирую только эти области. Бритва как - то банально и не очень еффективно, а это расстраивает.

Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»