Jysina писал(а):я ноги нормально переношу и это пока все)
вот-вот, та же беда

Jysina писал(а):я ноги нормально переношу и это пока все)
Мариночка писал(а):я уже и на лазерную настроилась
СНЕЖИК писал(а):Мариночка писал(а):я уже и на лазерную настроилась
у меня знакомая делала лазерку - у нее ожоги остались от лазера... небольшие конечно.. но...все очень индивидуально... лазерку идеально брюнеткам делать... а светляшкам не очень...
Jysina писал(а):у меня на роботе многие Лазером делали, все довольные, но тоже говорят процесс долгий и не приятный
Мариночка писал(а):Jysina писал(а):у меня на роботе многие Лазером делали, все довольные, но тоже говорят процесс долгий и не приятный
та не такой уж и долгий ))) там периодичность посещения каждый раз уменьшается и год ходить надо, а потом раз в годик профилактика и усе )))) так шо еще проще чем воском )))
Jysina писал(а):Врачи-косметологи предупреждают: фотоэпиляция может быть опасной
Jysina писал(а):В одном из салонов красоты Украины девушке во время фотоэпиляции ног за час процедуры нанесли ожоги второй степени
Jysina писал(а):В салоне своей вины не признают и даже не то что деньги вернуть, даже извиняться перед девушкой никто не собирается.
Jysina писал(а):В салоне красоты девушке сожгли ногу: по акции
Врачи-косметологи предупреждают: фотоэпиляция может быть опасной
В одном из салонов красоты Украины девушке во время фотоэпиляции ног за час процедуры нанесли ожоги второй степени. За пять сеансов девушка заплатила девятьсот девяносто гривен. Попала на акцию в Интернете. В салоне своей вины не признают и даже не то что деньги вернуть, даже извиняться перед девушкой никто не собирается.
"Вы знаете, я ничего сказать не могу по этому поводу. Разные случаи бывают", - прокомментировала сотрудница заведения.
Врач-косметолог Милена Лобко уверяет, что подобные случаи происходят из-за того, что специалисты слишком стараются удалить все волосы. Из-за этого делают слишком сильный импульс, что и приводит к ожогам. Однако пострадавшая девушка такое старание не оценила. Теперь готова иди до конца. Уверена, за такие поступки нужно отвечать, поэтому свою правоту собирается доказывать в суде. В последнее время именно фотоэпиляция стала одной из самых популярных процедур по удалению нежелательных волос. Волосяную луковицу нагревают с помощью светового потока. Результат, говорят, потрясающий. Всего несколько процедур - и ни одной волосинки. Косметолог говорит, ожоги здесь не редкость. Однако все свои промахи врач может увидеть и скорректировать во время процедуры. По словам специалистов, главное - просчитать все за и против, обратить внимание на противопоказания и не переборщить с температурой.
parisschatz писал(а):Я уже больше 7 лет ноги и подмышки только эпилятором, а зону бикини - воском.
Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®