

Иринка писал(а):Мы молоко уже давно не пьем. Но покупаем на рынке у бабулек , и делаю творог. Из рыночного молока делаю йогурт и кефир .
есть хорошие производители, но это очень дорого например "Волошкове поле" не все себе могут позволить. (например масло пачка 200г этой фирмы стоит 20грн)Eletta писал(а):А мы тоже всей семьей подсели на кефир и йогурт "Молочный Буфет" - как мне кажется - эта продукция самая лучшая, что есть в магазинах!
А молоко Яготинское покупаем
TanyaSh писал(а):Вы радио слушаете, газеты читаете?
у нас ваще трудно определится с правдивостью информации...пишут же не по правде, а от выгоды. ИМХО
AnnaMishenko писал(а):пишут же не по правле, а от выгоды
уже ничему и никому нельзя верить 
TanusiCHka писал(а):недавно знакомые рассказали про ревизор![]()
по этому перестала смотреть 
TanusiCHka писал(а):ревизор
milka писал(а):TanusiCHka писал(а):ревизор
что, и они тоже??? а мне так нравится эта передача...
Наталина писал(а):сказал, что все подстава, т.к. на кухне ресторана в процессе работы все по другому...

mila_kanari писал(а):Молоко - Белая линия, сметана Словяночка, но в последнее время разочаровывает все больше :(, творог предпочитаю домашний.
Домашний йогурт тоже в ходу.
AnnaMishenko писал(а):вот я например, газеты уже давно не читаю..да и радио как-то тоже не слушаю)...т.к. газеты все куплены у нас ваще трудно определится с правдивостью информации...пишут же не по поравде, а от выгоды. ИМХО
AnnaMishenko писал(а):...т.к. газеты все купленыу нас ваще трудно определится с правдивостью информации...пишут же не по поравде, а от выгоды. ИМХО
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®