Oksanyatko писал(а):Наталюшка
А можно поподробней про гормоны. Что именно сдавали и что на что влияет
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Iguana
Что то у меня голова начинает идти кругом с этими анализами. 
Если не сложно раскажите какие именно анализы делали не в поликлинике и сколько денег на это ушло.Где делали?
Мне кроме тех что надо в поликлинике сдать( я так поняла на СПИД и еще там что то) выписали:
B-ХГЧ
РАРР
Вірус звичайного герпесу:
Типи ½ LgM
Тип 1LgG
Тип 2LgG
Краснуха:
LgM
LgG
Токсоплазма:
LgM
LgG
Цитомегаловирус:
LgM
LgG
Хламидия:
LgM
LgG
Хочу понять это стандартный набор или каждый врач пишет что то другое 
Заранее спасибо
То что каждый врач сидит на откатах от этих медицинских центров так это 100%...не зря они фамилию в конце приписывают....но сдавать или не сдавать это Ваше право...анализы конечно выливаются в копеечку, но по крайней мере моя душа спокойна, что я сделала все, что зависело от меня. Предупрежден -значит вооружен! Но моя врач выделила только токсоплазму, хломидию, герпевирус и папилломавирус.... по ценам я уже не очень помню но все они у нас (Донецк) варьируют от 40 до 60грн. за один, а  папилломавирус 80грн.У меня, например, были обнаружены уреаплазма и папилломавирус высокого риска. Ничего я не ощущала, меня ничего не беспокоило и никаких выделений не было!!! Вот так...и не сдавай...хотя в прошлом году я сдавала все и были все отрицательные показатели...кроме мужа - никого у меня не было... он тоже сдал...у него только уреаплазма...короче, голова кругом.. ..Моя врач сказала, что после 20 недели можно будет пролечить эти вирусы и успокоила меня...что это ослабление иммунитета и что 70% взрослого населения являются носителями этих вирусов и ничего не знают об этом. Вот так!