Margushka писал(а):Рулетики из лаваша
сорри если тупой вопрос 
Blond Kitty писал(а): Анют, чуешь, мне оч понравился твой рецепт теста для пиццы, у меня вопрос, его можно сделать как для сосисок в тесте?
Margushka писал(а):оно ж не слоенное ...
на субботний обед у нас: рубленные котлеты с сыром, фаршированые шампиньонками яички и пюрешка.
жду Русю))) 
Зайкушка писал(а):Мы сегодня с Сашкой вместе готовили!!! Сделали тыквенный суп-пюре, к нему нажарила целый батон ломтиками, сделали мясо с овощами (маленькая капусточка, морковка махонькая, стручковая фасоль и брокколи) в мультиварке но то полностью Сашка занимался, получилось просто БОМБЕЗНО, мясо такое магенькое, вкуснятина!!! и пюреху!!!
умнички
Как же мне приобрести такую мультиварку
надо будет с декретных прикупить 
Fishka писал(а):СНЕЖИК писал(а):Сентябринка писал(а):мне мультя шо тебе йогуртница
а чего ты не пользуешься? домашний йогурт полезен ведь и для тебя и для Кристика...
Снежуль, эт Светик меня мала на уваз1я не пользуюсь , ток пыль вытираю

А муж плов сделал 
Твоя жареная картоха съеденая за 5 минут до сих пор перед глазами (мне картоху жареную нельзя, поджелудочная выделыватся начаниет), и вот сегодня про борщик написала... Как же мне маминого или бабушкиного борщика летнего хочется 
natali_shka писал(а):ты все время готовишь что то такое, чего я хочу, но лень готовить
natali_shka писал(а):Твоя жареная картоха съеденая за 5 минут до сих пор перед глазами

natali_shka писал(а):Девочки, купили с мужей вчера 2 кг ошейка.. Такое свеженье и красивое...
Хочу что-то "эдакового" приготовить. Посоветуйте!

Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®