Blond Kitty писал(а):я не взбиваю ее сильно, на минимальной скорости и кисель не выходит
ааа ну я на всю скорость гэпнула... да ужас один.. сегодня буду выкидывать!!!

Blond Kitty писал(а):я не взбиваю ее сильно, на минимальной скорости и кисель не выходит
Зайкушка писал(а):ааа ну я на всю скорость гэпнула...

ага!!! Спасибо!!! Токо я врядли уже буду это блендером делать!!!! толкучкой в 100 раз лучше и вкуснее!!!
Зайкушка писал(а):толкучкой в 100 раз лучше и вкуснее!!!
или он сам))))natali_shka писал(а):рыба когда запечется, смотрит томным взглядом в даль..
япона мать нехай это ж надо было такое сказануть....Blond Kitty писал(а):а мне нра картоха блендером взбита) я не взбиваю ее сильно, на минимальной скорости и кисель не выходит, просто мягкая пюреша

Blond Kitty писал(а):Зайкушка писал(а):толкучкой в 100 раз лучше и вкуснее!!!
а я устаю ею толочь... руки потом болят, бо так как любит мой муж справится только блендерили он сам))))

bry писал(а):попробуй вначале размять ее толкучкой, а потом миксером

СНЕЖИК писал(а):япона мать нехай это ж надо было такое сказануть....

bry писал(а):попробуй вначале размять ее толкучкой, а потом миксером

Margushka писал(а):и я люблю мягкую пюрешку...

natali_shka писал(а): еще можно в комбайн закинуть, для полной уверенности что комочков не будет![]()

Зайкушка писал(а):СНЕЖИК писал(а):
япона мать нехай это ж надо было такое сказануть....
Та я сама так ржала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато Вы поулыбались 
natali_shka писал(а):bry писал(а):попробуй вначале размять ее толкучкой, а потом миксером
а еще лучше сначала деревянной толкучкой, потом железной, потом миксером, поом блендером и еще можно в комбайн закинуть, для полной уверенности что комочков не будет![]()

Fishka писал(а):и через ситечко пропустить

Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®